SEA V League 2024: L’équipe nationale indonésienne Voli Putri s’est inclinée 0-3 contre la Thaïlande

JAKARTA – L’équipe nationale Voli Putri indonésienne a commencé un mauvais voyage en SEA V League 2024. Ils ont perdu le premier match contre la Thaïlande.

Megawati Hangestri Pertiwi et ses amis ont abandonné avec un score écrasant de 0-3 (14-25, 20-25, 11-25) aux mains du champion en titre au Vinh Phuc gymnasiaum, vendredi 2 août 2024, après-midi WIB.

Dans ce match, la Thaïlande a semblé si dominante. Lors du premier set, ils coulait avec des lentilles, tandis que l’Indonésie était inclinée.

L’Indonésie a ensuite donné un peu de résistance au début du deuxième set. Cependant, essayer de dépasser la Thaïlande n’a pas été du tout produit.

Ensuite, l’Indonésie est beaucoup plus inclinée dans le troisième set. Megawati et ses collègues n’ont pas pu sortir de la pression, de sorte que la différence de points est si grande sur le long du set.

Cette victoire donne la Thaïlande temporairement à la tête du classement SEA V de la Ligue féminine de 2024. Pendant ce temps, cette défaite a automatiquement forcé l’Indonésie à occuper le poste de clé.

L’Indonésie fera ensuite face à des hôtes vietnamiennes à Walm Phuc le samedi 3 août 2024, nuit. La Thaïlande rencontrera les Philippines.

Après cela, l’Indonésie disputera le dernier match contre les Philippines, tandis que la Thaïlande rencontre le Vietnam, l’équipe qu’elle s’est arrêtée lors des trois dernières finale.