En raison du test test contre Arsenal, MU est menacé de perdre Rasmus Hojprav et Leny Yoro

JAKARTA - Manchester United s’est incliné 2-1 lors d’une défaite contre Arsenal. Un match test coûteux parce que deux joueurs de mu, Rasmus Hojprav et Leny Yoro, ont été blessés.

Le sélectionneur Erik Ten Lak espère que les deux n’ont subi que de légères blessures lors d’un duel au SoFi Stadium, en Californie, dimanche 28 juillet 2024 au matin WIB. Dans ce match, Hojùd a emmené MU de la première fois alors que le match ne durait que 10 minutes.

Mais Arsena a rapidement répondu lorsque l’attaquant de l’équipe nationale brésilienne Gabriel Jésus a marqué à la 26e minute. En outre, le compatriote Jésus, Gabriel Martinelli, est devenu le déterminant de la victoire des artilleurs.

Dans ce match, Hoj Va menacé le but d’Arsenal avant d’être finalement retiré en raison d’une blessure au hamster à la 16e minute. Il a ensuite été remplacé par Hannibal Mejbri, un joueur de 21 ans qui a été emprunté à Séville la saison dernière.

En outre, Yoro a subi une blessure, donc a dû se faire soigner pendant assez longtemps. Mais le nouveau joueur acheté auprès de Lille a finalement dû être retiré.

Pendant 25 minutes, Yoro a montré un perfume de ciamik lorsqu’il a attaché le gardien Andre Onana. Il a réussi à rendre Jésus incapable. Peu de temps après la sortie de Yoro, Jésus n’a pu briser le but d’Onana que.

Ten Nig espère que les blessures à Hojذا et Yoro ne seront pas graves même s’il attend toujours les résultats de leurs examens.

La raison en est que la compétition de Premier League anglaise reste sur plusieurs semaines. MU a joué son premier match contre Fulham à Old Trafford le 16 août 2024.

La saison dernière, MU a été l’ombre de joueurs qui ont été blessés. Ils ont, à la fois, dû abandonner, ce qui a rendu la performance des Diables Rouges jamais maximale. Surtout avec une blessure à longues latérales au milieu de Lisandro Martinez.

« C’est trop tôt [pour confirmer leurs blessures]. Nous devons attendre au moins 24 heures pour le savoir avec certitude », a déclaré Ten 17h, cité par Metro.

« Nous devons être prudents avec Leny. La raison en est qu’il n’a subi que 50% de séances d’entraînement. Nous pensons juste positivement, j’espère que ce n’est pas grave », a-t-il déclaré.

En réponse à l’essai, Ten Had a déclaré que l’équipe avait bien joué. Même dans la première mi-temps, MU a semblé plus supérieur malgré le score de match nul 1-1.

« C’était très bon match. Dans la première mi-temps, je pense que nous avons mieux joué. Nous avons bien marqué. Partant de [Marcus] Rashford, puis terminé par un bon mouvement de Hojkey. J’étais en paix avec ce but », a déclaré Ten Aug.

« Nous avons créé plus d’opportunités. Malheureusement, nous avons clairement marqué un but de côté. Maintenant, nous devons nous récupérer immédiatement et nous nous préparer pour le prochain match », a-t-il déclaré.