Indra Sjafri Puji Jens Raven, mais toujours tenir la promesse

JAKARTA - L’entraîneur de l’équipe nationale indonésienne U-19, Indra Sjafri, est satisfait de la performance de son équipe lorsqu’elle s’est produite contre les Philippines U-19 lors du premier match du groupe A de la Coupe U de l’AFF 2024.

L’équipe Garuda Muda a obtenu une victoire majeure de 6-0 sur les Philippines U-19 au Gelora Bung Tomo Stadium, Surabaya, le mercredi 17 juillet 2024, soir WIB.

Indra Sjafri a loué son fils adopté, sans exception, Jens Raven qui a également marqué un but.

Le joueur qui est tombé du banc s’est marqué le sixième but de l’équipe à la 86e minute.

« Bien sûr, je suis reconnaissant, Jens Raven n’a joué que 15 minutes pour marquer un but », a déclaré Indra Sjafri lors d’une conférence de presse après le match cité jeudi 18 juillet 2024.

Bien qu’être satisfait de la performance de Jens Raven, Indra Sjafri paiera toujours le reste de la promesse du joueur. La raison, précédemment, Ravens a promis de marquer deux buts s’il obtenait une minute de jeu.

« Cependant, cet après-midi (avant le match) m’a promis que s’il était joué, il marquerait deux buts. Eh bien, c’est que je cache toujours un but », a déclaré l’entraîneur.

À partir d’une performance assez prometteuse dans ce match, Indra Sjafri n’a pas manqué pour corriger la performance de Jens Raven. Il a admis que le joueur de 18 ans avait encore besoin d’une adaptation.

« Nous sommes assez satisfaits, mais 'Jans vient de rejoindre et je pense qu’il doit nous adapter correctement avec cette équipe », a-t-il déclaré.

Après une victoire majeure réussies contre les Philippines U-19 lors du premier match, l’équipe nationale indonésienne U-19 ne devrait pas être négligée.

Il y a encore des adversaires graves à affronter. Ils rencontreront le Cambodge U-19 lors du deuxième match le samedi 20 juillet 2024.