Jakarta Electric PLN Lolos jusqu’à la Grand Final de la proliga 2024

JAKARTA – Jakarta Electric PLN est devenue la première équipe à s’assurer d’être inscrit dans la finale finale de la catégorie féminine dans la compétition proliga 2024. Ils ont enfermé le billet pour le dernier tour de la ligue nationale de volley-câtre après avoir battu Jakarta BIN 3-0 (25-17, 25-22, 25-21) au GOR Jatidiri Semarang, vendredi 12 juillet. C’était la quatrième victoire de Jakarta Electric lors des cinq premiers tours et deuxième tours de finale qui ont été disputés. Ils ont encore un match restant contre Jakarta Pertamina Enduro le samedi 13 juillet. Auparavant, au premier tour à Surabaya, Jakarta Electric a gagné deux fois et a perdu une fois. Les deux victoires ont été obtenues contre Jakarta Popsivo Polwan et Pertamina Enduro, tandis qu’une défaite s’il a été réalisée lorsqu’ils rencontrés contre Jakarta BIN, une défaite contre Jakarta BIN, qui a été confirmée lorsqu’un match nul pour la finale, Yollairiante, Yalla Y