Rui Patricio Blessé Après Avoir été Touché Au Genou De Conor Coady, Klopp: Inquiétant, Nous Lui Souhaitons Le Meilleur

JAKARTA - L’entraîneur de Liverpool Jurgen Klopp a souhaité wolverhampton gardien Rui Patricio une récupération rapide après avoir subi une blessure terrifiante dans la deuxième réunion de l’équipe à Molineux, en Angleterre, tôt mardi matin.

« Nous lui souhaitons le meilleur. C’était une situation terrible, même si pour être honnête, je n’ai pas vu l’incident de première main, » Klopp a déclaré après le match rapporté par Antara du site officiel de Liverpool.

« Je viens de voir l’impact, parce que j’ai vu notre but être refusé, puis surpris de voir le gardien adverse couché, at-il ajouté.

Patricio était couché devant le but trois minutes avant la mi-temps après avoir été impliqué dans une violente collision avec le genou de son capitaine Conor Coady.

L’équipe médicale a passé plus de 10 minutes à soigner Patricio sur le terrain, avant que le gardien portugais ne soit étiré hors du terrain avec un appareil respiratoire.

Wolverhampton, qui avait précédemment utilisé trois de leurs créneaux de substitution, a reçu une fente spéciale conformément au protocole de gestion des symptômes de commotion cérébrale de la Premier League anglaise.

« Je ne sais pas combien de temps, mais plus le traitement médical sur le terrain continue, plus il est inquiétant, a déclaré Klopp.

« Nous lui souhaitons le meilleur, récupérer bientôt et nous espérons revenir à être ok, dit-il.

Il s’agit de la deuxième blessure liée à une commotion cérébrale subie par un joueur de Wolverhampton, après novembre dernier Raul Jimenez a été assommé après un choc de têtes avec le défenseur d’Arsenal David Luiz.

Raul Jimenez n’est pas retourné au pâturage en dépit d’avoir une chirurgie réussie du crâne.

Quant au match, Diogo Jota a mené Liverpool à une victoire 1-0 avec son seul but. Cette victoire a permis à Liverpool de rattraper son retard sur les quatre premiers.

L’équipe de Jurgen Klopp s’est classée sixième avec une collection de 46 points, à seulement cinq points des quatre premiers. Wolverhampton (35 ans), qui n’a pas réussi à sortir de la tendance sans victoire pendant quatre matchs consécutifs, est coincé à la 13e place.

Tag: liga inggris liverpool liga premier