Résultat de la proliga 2024 : BJB donne sa première défaite à Popsivo

JAKARTA - La cinquième semaine du deuxième tour de proliga 2024 a eu lieu à Bandung du 6 au 9 juin 2024. Le vendredi 7 juin 2024, trois matchs ont été présentés, deux du secteur féminin et un du fils.

Le match Jakarta Livin Mandiri vs Jakarta Electric PLN est un ouvre-feu. Listrik PLN n’a pas rencontré de difficultés à gagner le match avec un score de 3-0.

Le premier set d’équipage d’Electric PLN a eu une résistance féroce avant de se terminer avec un score de 25-19.

Dans le deuxième set, Livin Mandiri a tenté de se lever assez troublant pour Electric PLN. C’est juste que, à des points cruciaux, l’Electric PLN a réussi à arrêter l’obtention de points d’adversaires au numéro 22 pour prendre le set avec un score de 25-22.

Livin Mandiri a failli prendre le troisième set après avoir joué de manière féroce jusqu’au deuce 24-24. Malheureusement, ils ont manqué de sorte que Electric PLN a obtenu deux points consécutifs pour clore le match avec un score de 26-24.

Listrik PLN a réussi à maintenir un record lisse sur Livin Mandiri. Lors de la réunion du premier tour, ils ont également gagné 3-0.

Dans un autre match, un grand match s’est produit entre Jakarta Popsivo Polwan vs Bandung BJB Tandamata.

BJB Tandamata est devenue la première équipe à établir un record parfait de Popsivo. Dans les huit matches précédents, Popsivo a été supérieur sans défaite, ce qui lui a permis d’obtenir la première place du classement féminin de 2024.

Le match a duré chaud. BJB Tandamata a dû prendre les deux premiers sets avec beaucoup de mal à faire. Ils ont joué durement jusqu’à ce que le déuc dans les deux sets.

Heureusement, au point crucial, BJB Tandamata a mieux performé afin de sécuriser deux sets avec un score de 28-26 et 26-24.

Popsivo a trouvé son meilleur match dans le troisième set. Ils ont pu retarder la victoire du BJB en prenant le troisième set de manière convaincante 25-18.

La montée de Popsivo s’est avérée se poursuivre dans le quatrième set. Ils ont réussi à égaliser 2-2 après une victoire convaincante de 25-12.

C’est juste que la meilleure performance de Popsivo dans les troisièmes et les quatrième sets a été arrêtée par BJB Tandamata sur le set de détermination.

Popsivo a perdu son élan après un score de 6-8. BJB Tandamata a profité de cette faiblesse pour rester à l’écart de 11-8.

BJB Tandamata a ensuite réussi à maintenir l’avance jusqu’à ce qu’il remporte le cinquième set avec un score de 15-13.

Un autre match excitant s’est produit dans le secteur masculin lorsque Palembang Bank Sumselbabel a rencontré Kudus Sukun Badak.

Les efforts de Sukun Badak pour obtenir une victoire en deux n’ont pas manqué dans un match de cinq sets féroce.

Sukun Badak a pris le premier set avec une victoire croyante de 25-19. Cependant, l’élan lisse n’a pas continué dans le deuxième set.

Bank Sumselbabel peut égaliser 1-1 après avoir obtenu le deuxième set de 25-19.

Dans le troisième set, Sukun Badak a de nouveau été en mesure d’améliorer en obtenant des points serrés de 25-23. Malheureusement, ils n’ont pas réussi à prendre le quatrième set après avoir perdu avec un score de 23-25.

Le set de détermination ou cinquième a été plus chaud. Bank Sumselbabel s’était mis sur le seuil d’une victoire facile après avoir remporté cinq points, 4-4. Cependant, Sukun Badak a réussi à poursuivre et à rapprocher le retard de 10-11.

C’est juste que, l’obtention des points de Sukun Badak s’est arrêtée à 12 parce que leur élan a perdu après avoir commis sa propre erreur. Bank Sumselbabel a réussi à enfermer le cinquième set avec un score de 15-12.

Pour Bank Sumselbabel, cette victoire était la septième. Alors que Sukun Badak a subi sa sixième défaite et n’a gagné qu’une seule fois.