MU Perd Agressivement à Milan, Solskjaer: Nous Sommes Trop Lents Pour Contrôler Le Ballon

JAKARTA - Ole Gunnar Solskjaer a souligné la lenteur des joueurs de Manchester United comme ils ont fait match nul 1-1 avec l’AC Milan dans le match aller de la ligue Europa huitièmes de finale à Old Trafford le vendredi, Mars 12.

Les statistiques du match ont montré que la possession de balle des deux équipes était assez équilibrée à près de 50-50, mais les Red Devils ont été moins agressifs en attaque.

Par rapport à Milan qui a abandonné 15 essais tout au long du match, MU n’a inscrit que sept essais, dont deux ont touché la cible.

De ces occasions, une seule a abouti à un but lorsque le jeune talent Amad Diallo a brisé l’impasse cinq minutes dans la seconde moitié. Malheureusement, l’avantage a été perdu en fin de match grâce au but de Simon Kjaer grâce à une attaque milanaise.

Kjaer a salué le coup franc de Rade Krunic que le gardien Dean Henderson aurait pu prévoir, mais le rythme du ballon était imparable dans les filets.

« Bien sûr, nous sommes très déçus de concéder l’une des dernières chances du match », a déclaré Solskjaer dans une interview d’après-match avec BT Sport, comme l’a rapporté Antara sur le site officiel de l’UEFA.

« J’ai vu Henderson le sauver, mais c’est la structure qui nous a fait perdre. La ligne défensive est trop profonde et difficile pour sortir de la pression. Nous aurions dû anticiper le ballon immédiatement avec les joueurs qui étaient là », a-t-il ajouté.

Solskjaer a qualifié ce tirage au sort de leçon précieuse pour MU qui ira ensuite à San Siro pour la deuxième étape de la semaine.

L’entraîneur norvégien a également confirmé que le sort de MU et Milan ne sera déterminé qu’au match retour.

« Nous avons été trop lents à contrôler le ballon. C’est une leçon que nous devons continuer la performance chaque semaine. Nous avons joué contre une bonne équipe, le tirage au sort s’est senti juste, a-t-il dit.

« Bien sûr, cela rend les choses plus difficiles pour nous, mais à la fin tout sera déterminé dans la deuxième étape, a déclaré Solskjaer.

Tag: liga europa hasil pertandingan sepak bola manchester united ac milan ole gunnar solskjaer