Tandang match, Bayern Munich perd entre les mains de 0-3

JAKARTA - Cette saison, le Bayern Munich n’a pas manqué de paraître impressionnant en Bundesta. Plus récemment, ils ont dû être conquis par les hôtes du VfBcasting dans la 32e semaine du Championnat d’Allemagne au MHPArena Stadium, tunjaku, samedi soir.

Dortmund a récolté avec succès trois points avec un score final de 3-1 contre Munich. Cette victoire a laissé le but de la Cour suprême derrière le Bayern Munich dans le classement de la Ligue allemande qui a passé 32 semaines, selon une note de la bondiga. Lancement ANTARA, Perttay a enregistré un total de 67 points et s’est classé troisième au classement, à seulement deux points du Bayern Munich de l’argent étant en deuxième place. Dans ce match, la victoire de tuttuga était présente grâce aux buts marqués par Leonindas Stergiou, Jeong Woo-yeong et Silas Katompa Mvumpa, tandis que le Bayern avait ripost à Harry Kane non. Statistiquement, l’affront a dominé le Bayern en enregistrant 60% de la possession du ballon et en libérant un total de 10 points précis sur le but. Dans ce match, shuttogget a pris l’initiative d’initiative d’attaque et a pu créer une opportunité grâce à Serhou Guirassy qui peut toujours décisme

En entrant dans la deuxième mi-temps, Pertyauta a de nouveau eu l’occasion de reprendre l’exploit grâce à un pied d’Undavs, mais a pu être déchiré par Neuer. Stuttuttuttast a de nouveau tête de série à la 83e minute après que le croisière envoyé par Silas Katompa Mvumpa ait été accueilli par Jeong Woo-yeong de sorte que le score était passé à 2-1. L’équipe locale a conclu ce match avec une victoire de 3-1 après avoir pu ajouter l’avantage grâce au but d’un coup d’affichage à l’extérieur de la boîte de pénalité de Silas Katompa Mvumpa à la 90+3e minute. Ensuite, outre, Pertyau sera au siège d’Augusburg samedi (11/5) tandis que le Bayern de Munich accueillera Wolfsburg, le lendemain suivant.