Anthony Martial Brille Dans Le Derby De Manchester, Solskjaer: Il A Joué Dur, Joueur De L’année

JAKARTA - Ole Gunnar Solskjaer nommé Anthony Martial comme le meilleur joueur lorsque Manchester United a remporté le derby de Manchester avec un score de 2-0 sur Manchester City à l’Etihad, lundi matin.

Martial a joué un rôle crucial dans le but d’ouverture de MU qui a été marqué par l’exécution d’un penalty de Bruno Fernandes, le fruit de la violation de Gabriel Jesus contre Martial après seulement deux minutes d’action.

« C’est fantastique. Les premières minutes ont vraiment affecté la sensation du match et après une minute, nous avons obtenu un penalty et un but », a déclaré Solskjaer après le match cité par Antara sur le site officiel de MU.

« Anthony a obtenu le ballon et a avancé à travers la surface de réparation de l’adversaire. Soyez toujours positif, c’est ce que nous voulons des joueurs. Je suis très heureux pour tous les joueurs, en particulier Anthony, qui a eu une période difficile. Je pense qu’il a été le meilleur joueur du match, a-t-il ajouté.

Outre Martial, Solskjaer a également salué la contribution de Luke Shaw, qui a marqué le deuxième but de United à cinq minutes de la fin de la deuxième demie.

En outre, les deux joueurs ont été doutés d’être en mesure d’apparaître dans le derby de Manchester.

« C’était une bonne performance d’équipe, mais surtout Anthony et Luke, parce que quand ils se sont échauffés, ils ont dit qu’ils étaient prêts à jouer. Je suis très heureux qu’ils puissent faire preuve de plus de persévérance », a-t-il déclaré.

« Nous en avons besoin, cette équipe en a besoin et ils le savent. Je suis content de leur attitude parce que dans un match comme celui-ci, il faut vraiment faire ses preuves pour Man. Sortez sur le terrain et faites de votre mieux pour Man. United, a dit Solskjaer.

Le résultat maintient l’espoir de MU de la course au titre parce qu’ils sont revenus à la deuxième place avec 54 points ou « seulement » 11 points de retard sur City.

United accueillera ensuite West Ham United à Old Trafford le dimanche 14 mars, trois jours après avoir disputé le match aller de l’Europa League en 16es de finale contre l’AC Milan.