Résultat de la Liga 1 2023/2024: Persita Raih Pure poin depuis le siège de Persis, PSIS pour Persikabo Kian Merana

JAKARTA - Persita Tangerang a réussi à contrecarrer l’effort de victoire de Persis Solo lors de sa rencontre lors de la 33e semaine de Liga 1 2023/2024. Dans un autre match, PSIS Semarang a rendu la situation de Persikabo en 1973 plus souffrant.

Le match PSIS Semarang vs Persikabo a eu lieu au stade Madya Magelang le vendredi 26 avril 2024, après-midi WIB. En tant qu’hôte, PSIS a semblé à l’aise devant son propre supporter et a terminé le match avec un score de 3-0.

En première mi-temps, PSIS s’est avancé grâce au but de Lucao à la 12e minute et à Taisei Marukawa à la 26e minute. L’avantage des hôtes au premier semestre n’a pas été poursuivie par Laskar Padjajaran.

La distance a été réduite par Persikabo en deuxième mi-temps. Bien que la dégradation ait été confirmée, Laskar Pajajaran a tenté de montrer le meilleur jeu.

Malheureusement, au lieu de rattraper le retard, Persikabo est de plus en plus reculé. Le troisième but du PSIS a été créé à la 83e minute. Cette fois, Debby Liana a aidé le PSIS à obtenir une victoire 3-0.

Dans un autre match, Persis Solo vs Persita Tangerang s’est déroulé au stade Manahan en même temps. Persita a falsifié la victoire des hôtes.

Au premier tour, le score a été assez serré parce que Persita, qui s’est avancé en premier par le but de Hassan Nader, a été poursuivi avec succès exactement. Les hôtes ont ensuite équilibré le score de 1-1 grâce au but de David Gonzalez en première période.

Le match s’est de nouveau déroulé féroce en deuxième mi-temps. Les deux équipes sont ambitieuses à créer des buts supplémentaires. La situation s’est maintenue jusqu’à ce qu’elle approche de la fin du match.

Cependant, à la 70e minute, Persita a brisé espoirs pour une avance 2-1 contre Persis tout en leur amusant à obtenir trois points dans ce match.

Le résultat a permis à Persis Solo de s’installer toujours en huitième place avec 47 points, tandis que Persita était à la 15e place avec 36 points.