Newcastle United Gulung Tottenham Hotspur 4-0 au St James' Park

JAKARTA - Newcastle United a joué brillamment face à Tottenham Hotspur au St. James’ Park samedi 13 avril, lors d’un match de Premier League qui s’est terminé par un score écrasant de 4-0 pour les hôtes.

Le match a commencé à haute intensité, mais Newcastle a commencé à prendre le contrôle à la 30e minute lorsque Alexander Isak a ouvert l’avance. Le but a été créé après une passe brillante d’Anthony Gordon, qui a donné une passe précise à Isak. Le suédois a tiré un tir qui n’avait pas atteint le gardien adverse, faisant le score de 1-0 pour Newcastle.

Deux minutes plus tard, Gordon est redevenu architecte de but lorsqu’il a volé le ballon à l’arrière de Tottenham. Gordon a donné une assistance à Isak qui n’a pas gâché l’occasion de marquer un deuxième but pour Newcastle. Le score a atteint 2-0 en peu de temps, renforçant la défense des Spurs.

À la 51e minute, Newcastle a ajouté son avantage à 3-0 grâce à un but marqué par Bruno Guimaraes. Guimaraes a utilisé une passe mature de Gordon pour marquer calmement, ajoutant à l’avance de Newcastle.

La victoire consécutive de Newcastle a été garantie à la 87e minute lorsque Fabian Schær a inscrit son nom sur le tableau d’affichage. Schær a marqué son quatrième but après avoir reçu une assistance de Gordon, concluant une glorieuse victoire 4-0 pour Newcastle.

Le match montre la domination totale de Newcastle, en particulier en créant des opportunités et de l’efficacité dans la finalisation du but. Tottenham a eu du mal à briser la défense forte de Newcastle, tandis que les hôtes étaient impressionnants dans la contre-attaque et la possession du ballon.

Basketball: Newcastle 3 - 2 Tottenham

Avec ce résultat, Newcastle United a réussi à obtenir trois points importants et à fournir un message fort à leurs concurrents en tête du classement. Pendant ce temps, Tottenham Hotspur reviendra au tableau stratégique pour améliorer leurs performances lors du prochain match.