Sassuolo Bat Naples 3-3

JAKARTA - Naples a partagé les points avec les hôtes Sassuolo après un drame de six buts dans la 25e semaine de la Ligue italienne qui s’est terminée par un match nul 3-3 au Stade Mapei à Reggio Emilia jeudi matin.

Le tirage au sort a provisoirement hissé Naples à la cinquième place du classement avec 44 points, tandis que Sassuolo (36 ans), a tenu en huitième position. Comme rapporté par Antara.

Les hôtes ont d’abord posé une menace dans les premières minutes du match, mais les tirs de Francesco Caputo et Grégoire Defrel ont été bloqués par la ligne défensive du napoli, tandis que le tir du pied droit de Domenico Berardi a été sauvé par le gardien Alex Meret.

A la 23e minute, Lorenzo Insigne a fait 2-0 contre Sassuolo, mais le but a été refusé pour hors-jeu après que l’arbitre Valerio Marini a consulté le VAR.

Sassuolo a pris les devants à la 34e minute grâce à un coup franc qui s’est terminé par un but de Nikola Maksimovic.

Mais l’avance n’a duré qu’un instant, car quatre minutes plus tard, le tir spéculatif de Piotr Zielinski de l’extérieur de la surface de réparation s’est logé dans le coin inférieur gauche du filet.

A la fin de la première mi-temps, les hôtes ont obtenu un penalty après hysaj avait laissé tomber Caputo à l’intérieur de la surface et l’occasion a été bien prise par Berardi qui a converti un tir de 12 pass pour donner sassuolo une avance de 2-1 à la pause.

Sassuolo a tenté d’ajouter à son avance à cinq minutes de la fin de la deuxième mi-temps, mais le tir à longue portée de Defrel a été bloqué par Meret.

Au lieu de cela, Naples a tenté de marquer un but contre-attaque et à la 57e minute la chance ne les a pas éclipsés que la tête de Maksimovic dans un coin encore frappé la barre transversale.

À la 70e minute, c’est la chance de Sassuolo qui a touché le poteau alors que Caputo tentait de terminer la passe de Filip Djuricic.

Deux minutes plus tard, Naples a été en mesure de faire 2-0 lorsque la passe d’Insigne a été complétée par un tir féroce de Giovanni Di Lorenzo qui a secoué le plafond de l’équipe à domicile.

Aucune des deux équipes n’avait réduit la tension du match dans la dernière période du match et à la fin du temps normal, Naples a été en mesure de tourner la tête grâce à la pénalité insigne après Di Lorenzo a été encrassé par Lukas Haraslin.

Malheureusement, Naples n’a pas réussi à maintenir cette avance et Kostas Manolas a plutôt encrassé Haraslin à l’intérieur de sa propre surface de réparation dans la quatrième minute de temps de blessure, incitant l’arbitre Marini à pointer vers une tache blanche.

Caputo, qui était le bourreau, froidement trompé Meret en forçant le match à se terminer par un match nul 3-3.

Sassuolo jouera tôt pour leur prochain match le samedi 6 mars lorsqu’ils se rendront au siège de l’Udinese, la veille de l’accueil du Napoli à Bologne au stade Diego Armando Maradona.

Tag: liga itali hasil pertandingan sepak bola napoli serie a