match dramatique, Persita Tekuk Arema FC 4-3

TANGERANG- Persita Tangerang a remporté une victoire dramatique de 4-3 sur Arema FC lors du match de la 29e semaine de Liga 1 2023/2024 au stade Indomilk Arena le mercredi 13 mars soir.

Le match s’est déroulé féroce depuis le début de la première mi-temps. Persita a joué avec détermination et a réussi à bien profiter de l’occasion. Arema FC semblait moins cohérent et a commis des erreurs dommageables.

Arema FC a d’abord ouvert le score grâce au but de Dendi Setiawan à la 5e minute en utilisant une passe d’Abel Camara. Mais Persita n’a pas resté silencieux et a continué à essayer d’égaliser.

À la 26e minute, Persita a finalement réussi à égaliser grâce au but d’Ezequiel Vidal. Le but a été marqué après que Vidal a utilisé une croix d’Agustine Cattdoor.

En seulement cinq minutes plus tard, Persita s’est inclinée par le but de Ramiro Ferg Azad. Ferg gad a réussi à marquer après avoir utilisé le rebond d’un coup franc d’Ezequiel Vidal.

Arema FC n’a pas abandonné et a continué à essayer d’égaliser ses positions. À la 56e minute, Arema a reçu un penalty après que Rizky Dwi Febrianto ait été mis dans une boîte interdite. Dendi Setiawan, qui a progressé en tant qu’exécuteur, a réussi à s’acquitter de ses fonctions correctement et à égaliser le poste à 2-2.

Cependant, deux minutes plus tard, Persita s’est de retourné à l’excavation grâce au but de Ferg bebek qui a utilisé une passe d’Irsyad Maulana. Ferg gad a réussi à marquer un bras dans ce match.

Arema FC a de nouveau réduit la place à 3-4 grâce au but d’Abel Camara à la 78e minute. Camara a réussi à marquer après avoir utilisé une passe d’Evan Dimas.

À la 85e minute, Arema FC a eu une occasion en or de égaliser après avoir reçu un penalty. Cependant, l’exécution du penalty de Dedik Setiawan a été exclue avec succès par le gardien Persita, Dhika Bayangkara.

Jusqu’à la fin du match, Persita a réussi à défendre leur avantage et à assurer une victoire 4-3. Cette victoire a amené Persita à se hisser au 7e rang du championnat de la Ligue 1 avec 41 points.