Les statistiques sur Phil Foden lorsque Manchester City bat Manchester United

JAKARTA - Les statistiques de Phil Foden étaient les plus frappantes lors du derby de Manchester au stade Étihad le dimanche 3 mars 2024. Non seulement Pep Guardiola, mais également ses collègues de Manchester City ont également salué la performance du joueur offensif de 23 ans.

Foden a marqué deux buts lorsque Manchester City a plié Manchester United 3-1. En plus des deux buts, il s’avère que le joueur construit initial des Citizens a également un autre record intéressant.

Il a emballé neuf tires, 83 opéras, cinq fois remporté des duels et 11 passes croisés précises qui lui ont permis de jouer un rôle important dans la victoire de City.

Le but lisse a fait lancer un autre joueur de City, Kyle Walker, un éloge avec l’adoption d’un nouveau surnom pour Foden.

« Nous l’avons appelé 'Shooting Jitu' parce qu’il aime les coups de feu. Donc, lorsqu’il est entré à la jambe gauche, vous savez qu’il a de la qualité et du calme pour prendre sa place. »

Phil a assuré plus de responsabilités cette saison. Nous avons besoin d’un joueur important comme lui qui peut gagner votre match », a déclaré Walker.

Foden continue d’être solennel malgré l’inondation d’éloges. Il n’est toujours pas satisfait et continuera à travailler dur pour Manchester City pour gagner.

« Mon objectif était de jouer dans un grand match. C’est ce que je veux faire. Cette saison, je pense que j’ai fait ça. J’ai juste besoin de continuer à travailler dur », a déclaré Foden.

Pendant ce temps, le match Manchester City vs Manchester United est serré. Le public hôte a été silencieux par le but de Marcus Rashford à l’huitième minute.

Le but a mis le public à l’Etihad Stadium à l’alerte parce qu’il s’est maintenu jusqu’à la trêve.

Cependant, Foden a changé l’atmosphère des partisans de City. Il a marqué un but d’égalité à la 56e minute avec un coup de couteau.

Pas assez pour y arriver, il a ramassé l’équipe des visiteurs à la maison avec la tête entournée. Foden s’est retourné à la 80e minute.

Il a incité André Onana à ramasser le ballon de son but après avoir travaillé une bonne coopération avec Julian Alvarez.

Haaland a ensuite conclu la victoire de Manchester City en période de blessure au deuxième tour. Le derby de Manchester appartient aux Citizens avec une victoire 3-1.

En plus de la défaite, Manchester United n’a pu faire que trois coups tout au long du match et un seul a conduit au but. C’est beaucoup moins d’enregistration que celle de Foden un en City.