Le Darder Inter-Ryal Mallorque jusqu’à la finale de la Coupe du roi par un coup de punition dramatique

JAKARTA – Le remplaçant Sergi Darder a amené le Real Madrid à la finale de la King’s Cup dans un penalty dramatique au siège de la Real Sociedad, mercredi 28 février au matin.

Les clients ont réussi à marquer tous leurs cinq penales après qu’Angel Oyarzabal n’ait pas manqué lors de la première tentative des hôtes de se diriger vers le match de tête contre l’Athletic Bilbao ou l’Atletico Madrid, qui s’est rencontré le jeudi 29 février au stade San Mames tandis que Bilbao a maintenu une avance 1-0 contre la première mi-temps.

Maïorque, qui occupe la 16e place à LaLiga, s’est avancé en premier dans la Reale Arena grâce à la tête de Giovanni Gonzalez après que le gardien Dominik Greif ait sauvé le penalty de Brais Mendez mais Oyarzabal a marqué 1 à 1-1 pour forcer le match à entrer dans un tour supplémentaire.

Mikel Merino, dont le but à la dernière minute a obtenu une victoire de la ligue 2-1 contre l’Algérie plus tôt ce mois-ci, n’a pas réussi à répéter son exploit lorsqu’il a fait un coup haut et grand huit minutes après le début du match, mais Dani Rodriguez n’a pas non plus gâché l’occasion cinq minutes plus tard.

Arsen Zakharyan a menacé de tir à distance alors que les hôtes pressaient pour chercher des buts, mais Abdon Prats a failli ouvrir le score aux clients six minutes avant de se reposer.

Cependant, la Sociedad, classée septième, a eu une chance d’or d’ouvrir le score à la fin du premier semestre lorsque Antonio Raillo a été jugé à un handball dans la région, mais Greif a sauvé le penalty de Mendez.

Les clients qui ont surgi cinq minutes après le début de la deuxième mi-temps ont commencé lorsque Gonzalez a marqué avec une avancée de la transversale de la Corée du Sud.

Le but a déclenché une attaque des hôtes qui a finalement porté le résultat, où il reste 19 minutes à Oyarzabal à égaliser la position de la passe de Mendez.

Le remplaçant de Sheraldo Becker a failli gagner le match pour l’équipe d’Imanol Alguacil en dix minutes, mais aucun parti n’a réussi à marquer un but gagnant jusqu’à son échéance.

Les hôtes créent de meilleures opportunités dans un temps supplémentaire, Greif en sauvegardant un coup de pied de Becker et son remplaçant d’Umar Sadiq, mais les deux équipes jouent en série et des pénales sont nécessaires pour déterminer le gagnant.

Oyarzabal n’a pas réussi à convertir le penalty d’ouverture en un match de penalty et où vedat Muriqi, manu Marlanes, Omar Mascarell, Nemanja Radonjic et Darder ont tous réussi à marquer pour l’Algérie, ils ont gagné avec un score de 5 à 4.