Lewandowski remporte Barcelone contre le Celta Vigo avec un score de 2-1

JAKARTA - Deux buts de Robert Lewandowski ont amené Barcelone à une victoire énorme 2-1 lors de sa rencontre au siège du Celta Vigo lors de la Liga pour la 25e semaine au stade Abanca Bala mas dimanche matin WIB.

Le Barça a ouvert une avance grâce à Robert Lewandowski en première mi-temps. Iago Aspas a équilibré sa position grâce à son but au début de la deuxième mi-temps avant le penalty de Lewandowski avant la fin du match pour être le déterminant de la victoire de Barcelone.

Trois points supplémentaires ont permis aux Blaugrana de récolter 54 points à la troisième place, ils ont laissé trois points contre Arsenal à la deuxième place et huit points contre Madrid qui ont en avant le classement.

Le Celta lui-même est désormais un classement au-dessus de la zone de dégradation ou 17e place avec seulement 20 points.

L’équipe locale a immédiatement pris l’initiative d’attaquer au début du match, mais peut toujours être bien brisée par Barcelone.

Barcelone a alors commencé à contrôler le match et a menacé à plusieurs reprises la défense du Celta Vigo.

La pression de l’équipe visiteuse a marqué à la 45e minute. En recevant la passe de Lamine Yamal, Robert Lewandowski a contrôlé le ballon avant de libérer le jouet droit du but du Celta. La première mi-temps s’est terminée avec un score de 1-0.

Le Celta Vigo peut égaliser deux minutes après le début de la deuxième mi-temps. Coupez Iago Aspas de l’avant de la boîte contre Jules Kounde, ce qui a fait tourner le ballon pour briser le gardien Ter Stegen. Le score a varié de 1-1 à la 47e minute.

Aspas a eu l’occasion de ramener le Celta à la 71e minute. Cependant, son tir après avoir reçu un tir de ballon de manu Sánchez s’est encore élargi.

Lorsque le match était devant les yeux, Barcelone a en fait reçu un penalty à la 90+7e minute. L’arbitre a désigné les points blancs après que le Yamal ait été abaissé par Fran Beltran.

Lewandowski s’est avancé en tant qu’exécuteur testamentaire et n’a pas gâché l’occasion. Son but pénal a permis à Barcelone une victoire spectaculaire avec un score de 2-1.