Séville vs Atletico Madrid : Une victoire importante des Nervionenses

JAKARTA - Séville a réussi à obtenir trois points lors de la 24e semaine de La Liga 2023/2024 contre l’Atletico Madrid au stade Sanchez Pizjuan, lundi 12 février 2024, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Le seul but d’Isaac Romero a été une victoire importante pour Los Nervionenses.

Séville a commencé le match avec une pression sur l’équipe des visiteurs dans les 10 premières minutes. Isaac Romero s’est ouvert sur des opportunités, mais a encore été défaillé par Jan Negak.

Marcos Acuna a failli ouvrir le score lorsqu’il a arraché le ballon dans la boîte et a lancé un coup dur. Encore une fois, l’enchevier pouvait encore retirer le coup d’enchevêtre et produire un coup d’angle.

C’est le coup d’angle qui est devenu une catastrophe pour l’Atletico. Acuna a fait un coup d’angle qui a ensuite été contre Lucas Ocampos.

Le but d’ocampos n’a pas dirigé vers le but, mais le poteau loin que Romero attendait. L’attaquant de 23 ans a facilement dépêché le ballon dans le but de Namak à la 15e minute.

La jeune star de Séville a de nouveau eu une chance d’or deux minutes plus tard. Il a reçu une croix d’Omar Torres dans la boîte. Cependant, son avancement peut toujours être obtenu par paskak.

Romero est en effet une menace sérieuse pour l’Atletico. Il a à nouveau presque ajouté une avance lorsqu’il était entré dans un match d’une demi-heure.

La passe à distance Ocampos est bien contrôlée par Romero qui a réussi à se débarrasser de la garde dans la boîte. Malheureusement, son ballon frappe toujours le poteau.

Si ses deux occasions avaient été marquées, Romero avait marqué un hattrick en 30 minutes.

Isaac Romero a continué d’être au centre des attaques de Séville. Il est devenu l’acteur de l’occasion suivante à la 40e minute.

En commençant par Boubakary Soumare qui a commencé une réaction rapide des hôtes. Romero a glissé sur le côté gauche de l’attaque puis a donné le ballon à Torres qui s’est confronté un contre un avec modak. Cependant, l’effort a encore été contrecarré par PROVAK.

L’Atletico n’a eu aucune chance lors de la première mi-temps qu’il restait de trois minutes de temps normal. Alvaro Morata a failli égaliser à la 42e minute.

Il a accepté une percée et a simplement confronté le gardien Orjan Nyland. Cependant, son ballon a encore frappé le gardien de Séville.

Aucun autre but n’a été créé jusqu’à la mi-temps. Séville vs Atletico Madrid défend toujours 1-0.

Dans la deuxième moitié, l’Atletico a commencé à être en mesure de sortir de la pression des hôtes. Le gardien Diego Simeone a eu une chance d’or alors que le match ne durait que trois minutes.

Nahuel Molina a envoyé une croix horizonale dans la boîte qui a été immédiatement accueilli avec une tweet d’ Antoine Griezmann. Cependant, le sauvetage extraordinaire de Jésus Navas sur la ligne de but empêche le tir de Griezmann d’entrer.

Après avoir été déprimée au début de la deuxième mi-temps, Séville a pu menacer à nouveau. Isaac Romero a eu une chance à la 59e minute grâce à des coups de feu de l’extérieur de la boîte. Cependant, l’entreprise peut toujours être bloquée.

Séville ne comptait que sur une contre-attaque parce que l’Atletico a contrôlé le déroulement du match. Le schéma avait entraîné un deuxième but à la fin de la deuxième mi-temps.

Ocampos a tourné le ballon et passé par le visage. Cependant, la célébration s’est arrêtée parce que l’arbitre avait déjà soulevé le drapeau de côté.

Les visiteurs ont emballé 61% de la possession de la balle et ont tiré 16 balles, dont cinq étaient sur la cible.

Cependant, l’Atletico n’a pas réussi à égaliser jusqu’à la fin du match. Le score de 1-0 dans le match Séville vs Atletico Madrid s’est maintenu jusqu’à la fin.

Isaac Romero est devenu un héros grâce à ses performances qui l’ont fait promouvoir dans l’équipe principale ces dernières semaines.

Le but d’Isaac Romero au début de la première mi-temps a donné Séville trois points importants à domicile. C’était leur première victoire au domicile depuis septembre 2023.

Séville est désormais classée 15e au classement La Liga 2023/2024 avec 23 points.

Pendant ce temps, la défaite à Sanchez Pizjuan a laissé l’Atletico Madrid à la quatrième place du classement avec 48 points. Ils n’ont pas dépassé Barcelone en troisième place.

L’aménagement des joueurs

SEVILLA FC: Nyland; Jésus Navas (Juanlu, 63'), Bade, Sergio Ramos, Acuna; Ocampos, Soumare, Sow (Ped Mark, 87'), Oliver Torres (Suso, 63'); Isaac (Lamela, 77'), En-Nesyri (Jordanie, 87')

À MADRID ADVID ADVIDENTS: Oblaak; Paulista, Witsel (Reinildo, 65'), Hermoso; Llorente, Lino (Erququelme, 83'), Koke (Correa, 60'), De Paul, Bar sina (M Midwest, 46'); Griezmann, Morata (Memphis, 46')