Le salaire menacé de chute de la chute, empolie hors de la zone de dégradation

JAKARTA - Empoli a réussi à sortir de la zone de dégradation après avoir battu les résidents de base du classement Salern Did 3-1 lors du match de Serie A au stade Arechi, samedi, février 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Un grand combat des deux équipes inférieures. Salern 50 ans, qui joue en tant qu’hôte, espère obtenir une troisième victoire cette saison tout en ouvrant des opportunités d’amélioration de sa position.

Mais l’espoir n’a pas été atteint. L’empoli qui est également dans la zone rouge a toujours les mêmes besoins. En conséquence, les deux équipes ont dû s’occuper l’un de l’autre.

L’empoli qui a réussi à montrer le meilleur perfum pour battre l’équipe de Filippo Inzaghi. La victoire a sorti Empoli de la zone de dégradation.

Avec 21 points, Empoli s’est immédiatement hissé à la 15e place. Il a obtenu trois points avec Verona qui a remplacé leurs positions et Cagliari.

Pendant ce temps, Salern tetap en bas du classement. En ne gagnant que deux fois et en ayant 13 points, ils se rapprochent de la Serie B la saison prochaine.

Le match lui-même s’est dur parce que les deux équipes ne voulaient pas céder. Empoli a surmonté en premier après que le défenseur Alessandro Zanoli ait marqué un but suicide à la 23e minute.

À partir de l’attaque d’empoli et l’attaquant Nic ul Cambiaghi a libéré une croix qui a frappé la tête d’annoli.

La balle d’annoli a également glissé dans l’angle au-dessus du but sans pouvoir sauver le gardien Guillermo Ochoa. Aucun plus de but n’a été créé de sorte que le score reste 1-0 pour Empoli jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Salern tente de se lever. Leur attaque a commencé à perturber les défenses des visiteurs.

Leur effort a finalement été couronnée après que Shon Weissman ait fait ses débuts en marquant à la 69e minute. Son point a accueilli la transversale de Antonio Candreva a changé le score à 1-1.

L’empoli a ensuite repris en attaquant. Cette fois, ils ont remporté à nouveau après que M’Baye Niang ait marqué du but à partir du point de penalty de la 38e minute. La pénalité a été accordée après que Jacopo Faziki ait placé Marco Pellegrino dans une boîte interdite.

L’arbitre a désigné le point blanc et Niang a terminé l’exécution. En outre, Niang a également fourni une assistance à Matteri Cancellieri qui a ensuite été converti en but au moment de blessure. Le score est passé à 3-1 pour Empoli et a duré jusqu’à la fin du match.