battant l’équipe championne par une pénalité, Nottingham Forest attendait mu

JAKARTA - Nottingham Forest est devenu la dernière équipe à s’enfuir du quatrième tour de la FA Cup après avoir travaillé dur pour battre l’équipe de Bristol City Championship 5-3 (1-1) lors d’un match de penalty au City Ground Stadium, Nottingham, jeudi 8 février 2024 tôt le matin WIB. En cinquième tour, Forest a attendu Manchester United.

Bristol, qui est véritable de la division inférieure, est devenu un adversaire difficile pour Forest. Non seulement jouant en championnat, Bristol est également au sommet du classement.

Mais ils ont pu donner une résistance serrée à Forest, qui occupe actuellement la 16e place dans le classement de la Premier League anglaise. Dans les duels précédents, ils ont joué un match nul 0-0 donc ils ont dû faire un replay.

Au cours du retour du match, Forest a agi en tant qu’hôte. Seuls les hôtes ont dû retourner à travailler dur sur Bristol.

Forest s’est avancé en premier par Divock Origi alors que le match ne durait que huit minutes. Mais l’avantage des hôtes n’a pas duré longtemps. À la 14e minute, le milieu de terrain bristol, Jason Knight, a égalisé le score à 1-1.

Le score s’est maintenu jusqu’à la fin du match donc s’est poursuivi en extra temps. Le score est toujours le même et Bristol a forcé Forest à un penalty.

Cette fois, les Robins ont abandonné. L’exécution de Samuel Bell qui est devenu le deuxième kicker a échoué. Le coup de pied a été secouru par le gardien Matt Turner. Alors que ses trois collègues ont réussi à combler le penalty.

En revanche, cinq exécuteurs de forêt ont rempli leurs fonctions avec succès. Le remplaçant par Taïwan Awoniyi est le décideur et a changé le score à 5-3.

L’entraîneur de forêt Nuno Espirito Santo s’est dit satisfait de cette victoire qui n’était pas facile. Selon lui, les joueurs ont montré le caractère et la attitude d’intimidation abandonnent face à un match difficile.

« Nous sommes heureux de pouvoir passer par un match difficile. Nous avons eu des difficultés et avons dû terminer le temps supplémentaire », a déclaré Santo.

« La réponse du joueur est très bonne. L’attitude et le caractère dissuasif m’ont rendu heureux », a-t-il déclaré.

« C’est la Coupe de la FA, un tournoi spécial. C’est ce qui nous rend heureux parce que nous pouvons défendre et se battre pour un trophée qui est très artisé pour nous. Nous nous battons pour le trophée. Si nous regardons l’histoire du club, nous nous battons et essayerons de le remporter », a déclaré le manager portugais.

Dans la cinquième mi-temps, Forest a attendu que vous soyez sur le feu. Le match a eu lieu le 26 février 2024. Forest a de nouveau agi comme hôte de ce match.