So Supersub AC Milan, l’entraîneur Stefano Pioli Puji Luka Jovic

JAKARTA - L’attaquant luka Jovic a toujours été le sauveur de l’AC Milan lorsqu’il a été déposé comme remplaçant. Jovic s’est affirmé être un supersub après avoir été le déterminateur de la victoire 3-2 par Milan sur Frosinone lors du match de Serie A d’Italie, dimanche 4 février 2024.

Jovic est devenu un pilier lorsqu’il a chuté en deuxième mi-temps et a souvent brisé le but de l’adversaire. Il a marqué cinq buts importants malgré ne joué que 205 minutes lors des sept derniers matches à Milan.

Lors du match contre Frosinone au stade Benito Stirpe, l’ancien attaquant de la Fiorentina n’a joué que pendant 10 minutes. Il est entré pour remplacer Christian Pulisic à la 80e minute.

En seulement une minute, l’attaquant de l’équipe nationale serbe s’est brisé dans le but de l’adversaire. Et, le but de Jovic a déterminé la victoire des Rossoneri.

L’entraîneur Stefano Pioli n’a pas hésité à l’éloge de l’attaquant qui avait joué au Real Madrid. Même Pioli a qualifié Jovic de joueur qualifié.

« Juventus est devenu un joueur décisif. Il n’a pas beaucoup de minutes pour jouer, mais il peut toujours maximiser le temps dont il est », a déclaré Pioli.

« Pour moi, c’est un joueur de qualité. Je le motive toujours chaque jour à faire plus que ce qu’il fait maintenant », a-t-il déclaré.

Jovic est devenu un pilier supersub parce que ses buts sont souvent déterminants. Au cours des sept matchs précédents, il a mené l’équipe pour obtenir sept points.

Il n’a été que le débutant qu’une seule fois lorsque Milan s’est imposé 3-1 contre Frosinone lors de la première rencontre de la compétition nationale, le 12 décembre 2023.

En outre, le joueur de 26 ans a commencé le match en s’asseoir sur le banc contre Atalanta, Salern Diddy, Udinese et Frosinone lors de cette deuxième rencontre. Dans tous ces matchs, il marquait toujours des buts.

Jovic a commencé à grimper et à montrer comme un centre à l’avant prometteur alors qu’il jouait à l’Eintracht Göteborg.

Il était à l’époque un joueur de Bennik prêté par Frank. Le Real Madrid l’a soutenu en 2019. Le coût payé par Madrid était également élevé car le prix atteignait 63 millions d’euros.

Mais Jovic, qui devrait remplacer Karim Benzema, n’a même pas réussi à briller en La Liga espagnole. En conséquence, Benzema est redevenu le pilier de Madrid.

Jovic, qui n’a jamais été en mesure de montrer sa meilleure performance, s’est finalement vendu à la Fiorentina en 2022. Sa performance n’a pas déçu, donc Milan le recrute en 2023.

Jovic s’est coulé, ce qui a fait de l’attaquant Olivier Giroud toujours un pilier à la ligne d’avant de Milan. Mais récemment, il a pu montrer une performance prometteuse malgré son super-sous-super-sous.