Les 16 derniers de la Coupe d’Asie 2023 : Sortez, l’équipe nationale indonésienne s’est battue par l’Australie 0-4

JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne n’a pas réussi à prendre trois points face à l’Australie lors des 16 derniers de la Coupe d’Asie 2023. S’est battu dur pour entrer dans ce tour, l’équipe Garuda a en fait été écrasée de 0-4 par l’Australie.Apparu au stade Jassim Bin Hamad, Al Rayyan, le dimanche 28 janvier au soir WIB, l’équipe nationale a effectivement montré une force déportante solide dans les premières minutes de jeu.C’est ce qu’il s’agit de la première occasion créée pendant que le match a duré cinq minutes. L’exécution de Rafael Struick par une croix de Justin Hubner est presque au point mort contre l’Australie, mais malheureusement l’effort peut toujours être réduit par l’équipe adverse.La situation a ensuite changé parce que l’Australie a en fait réussi à prendre 1-0 à la 12e minute. Une balle de Michael Irvine s’est inclinée vers l’angle du but après avoir frappé la jambe d’Elkan Baggott, ce qui a amené Ernando Ari à rejeter le ballon.Après le but de l’ouverture de l’Australie, l’équipe nationale indonésienne a semblé jouer plus patient pour marquer des chances de renverser la situation. À ce moment-là, l’Australie n’a pas été en mesure de menacer l’Indonésie et a continué à chercher l’écart.À la fin de la première mi-temps, une surprise est apparue de l’Australie, l’équipe de Graham Arnold a marqué le deuxième but. L’exécution à la 45e minute a été faite par Martin Boyle à travers une tête après avoir poussé la croix de Gethin Jones, l’Australie menait 2-0.Ensuite, en deuxième mi-temps, l’équipe nationale essaie toujours de trouver des lacunes pour briser l’impasse. Plusieurs fois de la pression donnée par l’Indonésie a été imposée par le joueur avant d’entrer dans la boîte de pénalité en 10 minutes de la deuxième mi-temps.Il y a eu une troubles à la 64e minute de Gethin Jones en destituant délibérément Rafael Struick. L’arbitre a ensuite donné le carton jaune au joueur australien.Le joueur indonésien s’est de nouveau incliné à la 38e minute. Cette fois par l’exécution de Craig Goodwin, le joueur a changé le score de l’Australie à 3-0 après avoir poussé le ballon en rebond.Les souffrances de l’Indonésie augmentent au moment de la blessure. Harry Souttar a marqué par une tête pour amener l’Australie à gagner 4-0 et le score a duré jusqu’à ce que les longs tirs soient entendus.Ce résultat est la troisième défaite de l’équipe Garuda tout en jouant à la Coupe d’Asie de 2023 qui a également dissiper l’Indonésie de la compétition.