FA Cup: Bournemouth cinq buts brisant l’équipe du championnat de Swansea

JAKARTA - Bournemouth n’a pas subi de difficultés et a marqué les buts détruisant l’équipe du championnat Swansea City 5-0 au quatrième tour de la FA Cup au Vitality Stadium, vendredi 26 janvier 2024 aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Bournemouth, qui est en milieu de la Premier League anglaise, a commencé le match avec un capital moins bon. Comment pas, Bournemuth a percuté Liverpool quatre buts sans réponse dans la compétition.

Mais ils ont pu se lever face à des adversaires de la division inférieure. Ils n’ont même pas rencontré d’obstacles significatifs.

Swansea n’a pas non plus donné de résistance, de sorte que Bournemouth s’est immédiatement avancé alors que le match n’a duré que sept minutes.

Dans le duel, les buts de la fête de victoire des Cherries ont été divisés équitablement par cinq joueurs différents. Tous les buts ont été créés au premier tour.

Bek Lloyd Kelly a commencé cette victoire. Il a terminé l’assistance de David Brooks alors que le match n’a duré que sept minutes.

Le but a relevé l’adrénaline des joueurs de Bournemouth. Seulement trois minutes après, les hôtes avaient surpris 2-0. Cette fois, Alex Scott qui a marqué Brooks à nouveau fourni une assistance pour être remise par Scott.

En outre, c’était au tour de Scott de faire une passe décisive lorsque Luis Sinisterra a brisé le but de Swansea à la 14e minute.

Après avoir fait deux passes d’assistance, Brooks n’a pas manqué d’enregistrer son nom sur le tableau d’affichage. Il a marqué à la 35e minute. Le score est passé à 4-0 pour Bournemouth.

Swansea, qui a goûté en Premier League, est complètement peu berkutik pour faire face à une attaque hôte. Ils n’ont pas eu le temps d’attaquer leurs adversaires parce qu’ils se sont davantage concentrés sur une défense qui n’est pas solide.

Jusqu’à la fin de la première mi-temps, le but des Swans s’est brisé à cinq reprises. Cette fois, l’attaquant Dominic Solberg a marqué.

Au deuxième tour, l’intensité des attaques de Bournemouth a diminué. Il n’y a plus de menaces dangereuses de la part des hôtes.

L’équipe d’Andoni Iraola est satisfaite des cinq buts. Jusqu’à la fin du match, le score reste 5-0 et Bournemouth s’est qualifié pour le cinquième tour.