Ferran Torres : la tête du hattrick, Barcelone est de retour en troisième place

JAKARTA - Ferran a marqué un hattrick lorsqu’il a battu le Real Betis 4-2 lors du match de La Liga espagnole au Benito Villamarin Stadium, Séville, lundi 22 janvier 2024 tôt le matin WIB. La victoire a ramené le Barça à la troisième place.

Le Barça a joué de manière optimale dans un match qui s’est déroulé. Avec plus de retard et ensuite égalisé, le Barça a pu clore le match avec un tirage de trois points.

L’ailier Ferran Torres est devenu la star de la victoire du Barça après avoir marqué un hattrick dans le match. Il a ouvert la victoire tout en marquant un but de clôture.

La victoire a renvoyé le Barça à la troisième place avec 44 points. Avec l’Athletic Bilbao, qui est descendu à la quatrième place.

Mais le Barça a déchiré un mauvais résultat lors de la Supercoupe espagnole; il reste encore huit points pour compte avec l’ERO qui est en tête du classement. Pendant ce temps, le Real Madrid, qui occupe la deuxième place, a obtenu 51 points après une victoire 3-2 contre Almeria.

Betis lui-même est toujours au milieu du tableau. Betis s’est classé neuf avec un point de 31.

Le Barça qui joue dans le but d’adversaires a un assez bon début du match. Le football offensif détaché par les troupes de Xavi Hernandez a pu maîtriser le jeu.

En conséquence, Torres a marqué le premier but tout en ouvrant un score de 1-0 après avoir terminé la transversale de Pedri à la 21e minute.

Le but a en fait renforcé la confiance des joueurs du Barça. Seules leurs attaques dans les minutes suivantes ont échoué. L’avantage d’un but des Blaugrana s’est maintenue jusqu’à la mi-temps.

Au deuxième tour, le Barça a de nouveau fait un début impressionnant. Ils ont réduit la défense de l’adversaire et ont presque ajouté un but lorsque Lamine Yamal a tiré un tir qui s’est encore incliné au-dessus de la barre du but.

Mais Torres n’a pas fait d’erreur en marquant le deuxième but après avoir utilisé le rebond à la 49e minute.

En retard de 2-0, Betis a soulevé une rebondition. Même le milieu offensif d’Isco a réussi à marquer un brace en seulement trois minutes.

Le premier but d’Isco a été créé à la 56e minute. Seulement trois minutes plus tard, soit précisément la 59, l’ancien joueur de Madrid a ajouté un but qui a égalisé le score à 2-2.

C’est juste que les deux buts d’Isca sont devenus en vain. La raison en est que Betis n’a pas pu maintenir le score. Le Barça est revenu à l’avance 3-2 après que Joao Felix ait marqué à la 90e minute. Felix a complété avec succès l’assistance de Torres.

En outre, Torres a marqué et a complété un hattrick en temps de blessure. Le score final est de 4-2 pour le Barça.