La fête de but contre Crystal Palace, Arsenal brise les cauchemars au London Derby

JAKARTA - Arsenal s’est incliné en cauchemar en jouant le London Derby. Ils ont marqué un but lorsqu’ils ont attaqué Crystal Palace 5-0 en Premier League anglaise au stade Emirates, samedi 20 janvier 2024 au soir WIB. La victoire dans le duel avec l’équipe de Londres a amené Arsenal à la troisième place.

Le match de derby de Londres a été une balle d’Arsenal ces dernières semaines. Comment pas, Arsenal avait battu West Ham United 2-0. À ce moment-là, les Gunners jouaient dans leurs propres domiciles.

Son apesnya à nouveau lors du prochain match, les troupes de Mikel Arteta ont de nouveau joué le London Derby. Cette fois, le club du nord de Londres a visité le siège de Fulham dans l’ouest de Londres.

En conséquence, ils ont été obligés de céder 2-1. Arsenal s’est rapidement écrasé parce qu’il a ensuite été battu par Liverpool 2-0 lors de la FA Cup. La défaite a forcé Arsenal à s’abandonner à espoir de gagner le trophée.

Arsenal se concentre également sur les compétitions nationales et la Ligue des champions pour obtenir un trophée. Ils semblent être revenus sur la victoire après avoir montré leurs meilleures performances lorsqu’ils ont battu Palace.

La victoire sur Palace a permis à Arsenal d’améliorer sa position. Maintenant, ils sont passés à la troisième place avec 43 points. Tout comme Manchester City qui occupe la deuxième place et Aston Villa.

Cependant, Arsenal a perdu la différence de buts de sorte qu’il ne pouvait pas déplacer le champion en titre. Pendant ce temps, la différence de but de Villa est la plus petite de sorte qu’il est tombé en quatrième position.

En tête de place, il y a Liverpool qui a un point. Palace lui-même est coincé en milieu. Ils sont classés 14 avec 21 points.

Dans le match de derby, Arsenal a montré la meilleure performance. Le match n’a duré que 11 minutes, Arsenal a été supérieur grâce à la tête de Gabriel Magalhaes. Le défenseur brésilien a accueilli le corner de Declan Rice pour briser le but de l’adversaire.

Le match nul de 1-0 a rendu Arsenal plus agressif dans la pression sur les défenses de Palace. En conséquence, les hôtes ont élargi l’avance à la 30e minute. Cette fois, le but du gardien Dean Henderson a changé le score à 2-0.

L’arbitre avait examiné les événements avant les buts par le biais de la VAR. Mais après avoir observé la re-sensibilité, l’arbitre Paul Turney n’a pas changé sa décision. Le but de suicide était légitime. L’avantage de deux buts d’Arsenal s’est maintenue jusqu’à ce qu’il soit consommé.

Au deuxième tour, Arsenal n’a pas baissé le temps de jeu. Ils ont montré sa domination dans le match.

L’attaque d’Arsenal a de nouveau porté ses fruits à la 59e minute. Le joueur d’aile Leandro Trossard a surmonté son impasse après une longue période de marge. Dans ce match, Trossard a finalement inscrit son nom au tableau d’affichage après avoir terminé l’assistance de Gabriel Jésus.

Avec 3-0, Arsenal lui-même a désamorcé la pression. Mais lorsqu’il entrait dans le temps de blessure, Arsenal a même joué très agressif. En conséquence, l’attaquant Gabriel Martinelli a marqué en une minute.

Le premier but de Martinelli a été créé à la 90+4. Il a réussi à accueillir une passe d’Edy Nketiah et à en tirer fort dans le coin du but.

En seulement une minute, l’attaquant de l’équipe nationale brésilienne a marqué son deuxième but tout en faisant un brace après avoir terminé l’assistance de Jorginho. Arsenal a également conclu la fête de buts avec une victoire de 5-0.