L’AS Roma en match avec les trois cartons rouges, la Lazio jusqu’à la demi-finale de la Coppa Italia

JAKARTA - La Lazio s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coppa Italia après avoir éliminé ses rivaux d’une ville américaine de Roma. Dans le derby de la capitale, qui a été peint de trois cartons rouges en quarts de finale au stade olympique, jeudi 11 janvier, la Lazio s’est imposée de 1-0.

Le derby de la capitale est toujours serré avec la tension et implique des émotions. Cela fait du Derby du Capitale n’a jamais été un combat ordinaire.

La compétition est serrée depuis la première minute et dans le derby, cette fois, elle s’est terminée avec trois cartons rouges reçus par des joueurs des deux équipes.

Lors du premier derby de la compétition italienne de Serie A, la Lazio a agi en tant qu’hôte de match nul contre la Roma.

En deuxième période de la Coppa Italia, la Lazio s’est présentée vainqueur afin de se qualifier pour les demi-finales.

Cependant, la Lazio doit travailler dur avant de surmonter ses rivaux. Le match lui-même est dur parce que les deux équipes jouent ouvertement.

Lazio, qui a perdu l’attaquant Ciro Immobile à cause de maladie, a tenté de prendre une initiative d’attaque. L’attaquant Tati Castellanos avait menacé la Roma après avoir profité de l’erreur du défenseur Rasmus Kristensen.

Le ballon qui était sur le point d’être gaspillé par Kristensen pour sécuriser la zone de défense a été contrôlé avec succès par Castellanos qui a ensuite tiré sur le but. Mais ses efforts ont été contrecarrés par Gianluca Mancini.

En outre, la Lazio a subi une pression. Il a noté que l’attaque de Manuel Lazzari a également contrecarré Mancini et n’a produit qu’un corner.

Pendant ce temps, le tir du milieu de terrain Mateo Guendouzi qui a reçu une passe de Manuel Lazzari n’a pas porté ses fruits.

Alors que la Roma est toujours en mesure de résister à l’attaque de la Lazio et que le match est encore en jeu, l’attaquant Paulo Dybala a de nouveau été blessé. L’attaquant argentin a été contraint d’être retiré alors que le match entrait dans la deuxième mi-temps.

Peu de temps après, la Lazio a reçu un penalty à la suite d’une faute commis par le nouveau joueur de la Roma Dean Huijsen contre Castellanos. L’arbitre a désigné des points blancs et Mattia Zaccagni a réussi à terminer l’exécution du penalty à la 51e minute.

Après 1-0, la Roma a tenté de se lever. L’équipe de José Mourinho a failli égaliser. C’est juste ça, un tir à demi- volleyball d’André Belotti peut être défaillé par le gardien Christos Mandate.

En outre, vers la fin du match, I Giallorossi a de nouveau eu une chance par l’intermédiaire de Romelu Lukaku. Encore une fois, le salto de l’ancien attaquant de l’Inter Milan a échoué parce qu’il s’est incliné sur le filet.

Le match s’est déroulé avec une forte tension lorsqu’il entrait dans le temps de blessure. Le milieu de terrain de la Lazio Pedro a obtenu son premier carton rouge du match après avoir commis une faute sévère contre Leandro Paredes.

L’Espagnol a obtenu un deuxième carton jaune suivi d’un carton rouge de 90 +6. En conséquence, il a manqué en demi-finale.

Les tensions du match ont été de plus en plus élevées après que le joueur de la Chine s’est incliné sur le dos de la tête de terrain, Nicolo Rovella. Après cela, Azmoun a obtenu un carton rouge à la 90+10e minute.

Enfin, Mancini a obtenu un carton rouge parce qu’il était impliqué dans une dispute. Le match est terminé. Mais l’arbitre a continué à chasser Mancini.

Les trois joueurs ont été expulsés lorsque la Lazio a clôturé le match avec une avance de 1-0. En demi-finale, la Lazio rencontre la Juventus ou Frosinone.