Deux fois la Cendres amènent Valence contre Villarreal

JAKARTA - Valence commence la nouvelle année 2024 avec une victoire importante de 3-1 sur Villarreal lors du match de La Liga Espagne au stade mestalla, mercredi 3 janvier 2024 tôt WIB. Le milieu de terrain Pepelu a marqué avec un penalty qui a remporté Valence.

Valence est toujours cohérente lors de l’entrée de la nouvelle année. Ils ont remporté leur première victoire en 2024, ce qui a permis à Valence de continuer à dépenser pour améliorer sa position.

La victoire contre Villarreal a rendu Valence impuissable lors des trois derniers matches. Auparavant, Los Che s’emparait de Barcelone 1-1 puis s’est imposé étroitement 1-0 sur Rayo Vallecano.

Le résultat a amené Valence à la neuvième place avec un point de 26, similaire à celui de Getafe qui n’a pas réussi à obtenir de points après avoir été battue par Vallecano 2-0. Mais Valence perd toujours la différence de buts.

Pendant ce temps, Villarreal s’est maintenu en 13e position avec 19 points. La position du sous-marin jaune au milieu n’est pas complètement sûre.

La raison en est qu’ils n’ont qu’à six points de surchauffement du Celta Vigo qui est à la 18e position ou au haut rang de l’équipe qui est dans la zone de dégradation.

Dans ce match, Valence a entièrement dominé. La possession du ballon qui atteint 80% ne rend pas aux hôtes difficile de servir Villarreal.

De toute évidence, le match n’a duré que quatre minutes, Valence a percuté le but de l’adversaire. Le but rapide a été produit par Roman Yaremchuk qui a terminé l’assistance de Jose Gaya.

Le match nul de 1-0 a rendu Valence plus agressif dans la pression de la défense contre les adversaires. Le résultat n’est pas déçu.

Les hôtes ont obtenu l’avantage du point de penalty à la 27e minute. La pénalité a été infligée après qu’Adria Altimira ait commis une faute contre Hugo Duro.

L’arbitre a immédiatement désigné le point blanc. Pepelu a également terminé l’exécution après que son ballon a écrasé le gardien Filip Joergensen. Le score de 2-0 pour Valence et a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Valence a continué à jouer avec une bonne mi-temps en entrant en deuxième mi-temps. L’utilisation des hôtes a affaibli la défense de Villarreal pendant longtemps.

En conséquence, Valence a de nouveau reçu un penalty à la 57e minute. Encore une fois, Altimira a commis une erreur dans la boîte interdite.

Cette fois, il a touché le ballon de sorte que l’arbitre Jésus Gil a désigné le point blanc. Altimira a protesté contre la décision, mais Gil a ignoré la protestation.

Pepelu a battu Joergensen pour la deuxième fois. Seulement cette fois, le gardien a pu deviner la direction du ballon. Mais le tir de Pepelu a continué à glisser abondamment vers le but.

Villarreal a finalement pu réduire le retard à 3-1 à la 73. Le joueur de première main, Gerard Moreno, a rempli avec succès l’assistance d’Iligas Akhomach.

C’est devenu le dernier but du match. Le score de 3-1 pour Valence s’est maintenu jusqu’à la fin du match.