L’équipe nationale indonésienne vs Libye : L’équipe Garuda a été tuée 0-4

JAKARTA - L’équipe nationale indonésienne doit accepter des résultats insatisfaisants lors du test match contre la Libye. L’équipe de Shin Tae-yong a été battue avec un score écrasant de 0-4.

Lors du match qui s’est déroulé au Mpravm Sport Complex, Antalya, Turquie, mardi 2 janvier 2023, à 20h00 WIB, l’équipe nationale indonésienne et la Libye ont joué à haut ténédroit. Le match a un jeu ouvert, deux clubs se sont attaqués l’un à l’autre.

Au début du match, le score supérieur appartenait à la Libye, ce qui les a également rendus supérieurs au premier tour avec un score de 1-0. Le but d’ouverture a été marqué par leur capitaine, Ahmad Ekrawa.

Ekrawa a marqué après avoir pu contrôler un ballon sauvage à partir du résultat de la pente imperfecte de Wahyu Prasetyo dans la boîte au penalty. Ekrawa a ensuite tiré de fort depuis une courte distance et ne pouvait pas être accroché par le gardien Syahrul Trisna.

En passant jusqu’au deuxième tour, Shin Tae-yong a fait une rotation massive en incluant Justin Hubner, Jordi Amat, Ivar Jenner, Witan Sulaeman, Egy Maulana Vikri, Marselino Ferdinan et Adam Alis.

De ce changement, l’équipe nationale indonésienne a en fait une bonne chance de marquer au début de la deuxième mi-temps. Le timbre de la balle de Witan a été suivi par un coup dur d’Adam Alis, mais il s’avère que le gardien du but libyen pouvait toujours dissiper le ballon et alors frapper le mélange.

Après cela, Ekrawa a semblé surpris en donnant une contre-attaque. À partir de l’angle, son avancement a réussi à devenir un but, mais a été exclu par un arbitre.

L’effort de la Libye de doubler l’avance a finalement porté ses fruits à la 58e minute. Partant de la faute de Justin Hubner, la Libye a pu dominer le ballon dans la zone défensive indonésienne.

Omar Alkhoja a ensuite reçu un ballon sauvage dans la boîte. Omar Alkhoja peut trembler le but de l’Indonésie même s’il était immatriculé par Justin Hubner et a fait changer l’avantage de 2-0.

Après les deux buts, l’équipe Garuda a continué à faire pression. Cependant, il s’avère que la Libye a de nouveau réussi à ajouter des buts.

Nouradin El Gelaib pourrait tirer parti de la défaillance de Justin Hubner à l’arrière, la Libye menait 3-0 à la 89e minute.

La Libye a ensuite ajouté des buts au moment de la blessure. Le coup à distance a été fait par Al Qijdar à l’aide de l’erreur de passe de Jordi Amat.

Le ballon s’est glissé en douceur dans le but de l’équipe nationale indonésienne et a fait la Libye 4-0. Il n’y a plus de buts après cela et l’équipe Garuda a perdu quatre buts sans réponse.