West Ham United ne faudra que quatre minutes pour détruire Manchester United

JAKARTA - West Ham United n’a mis que quatre minutes pour détruire Manchester United 2-0 lors du match de Premier League anglaise au stade de Londres, samedi 23 décembre au soir WIB.

West Ham n’a pas pardonné à United qui n’a jamais gagné au cours des quatre derniers matches. C’était même une deuxième défaite consécutive.

Auparavant, MU s’était incliné une honteuse défaite 3-0 en accueillant Bournemouth. En outre, MU a de nouveau perdu contre le Bayern Munich et a ensuite tenu Liverpool 0-0 dans le Northwest Derby.

En visitant le siège de West Ham, les Red Devils espèrent se lever et revenir sur la victoire. Mais ce qui s’est passé était exactement l’inverse.

MU a de nouveau perdu. Ce n’est évidemment pas un cadeau de Noël sucré pour l’équipe d’Erik ten Hel. Même MU a enregistré une honte d’histoire parce que pour la première fois depuis 1930, ils ont enregistré 13 défaites avant Noël.

Cette fatigue a fait que MU baisse le classement. Avec 28 points, ils sont classés huitième. Le résultat rend le 21e vainqueur de la Premier League plus difficile pour pénétrer les quatre derniers.

D’autre part, West Ham a montré une rebondition après avoir perdu une défaite écrasante de 5-1 contre Liverpool lors de la Coupe du Carabao.

Le succès de trois points a permis aux Hammers d’améliorer le classement. L’équipe de David Moyes a franchi le MU et occupe la sixième place avec un point de 30.

Le match lui-même s’est déroulé serré. MU avait menacé lorsque l’ailier Alejandro Garnacho a eu l’occasion de marquer à la 35e minute, mais son ballon a été défait par le gardien Alphonse Areola.

En outre, West Ham est au tour de menacer la défense de United. Il y a au moins deux chances que Jarrod Bowen puisse être démis par le défenseur Jonny Evans et le gardien Andre Onana.

Seulement Onana n’a finalement pas réussi à arrêter le frère de Bowen de coopérer un à deux avec Lucas Paqueta. Le but de Bowen a été créé à la 72e minute.

Après quatre minutes, Onana a de nouveau ramassé le ballon du but. Cette fois, Mohammed Kudus qui a marqué tout en marquant West Ham 2-0.

Kudus a célébré le but en s’assis sur le tableau d’affichage tout en respirant. Lorsqu’il a été mentionné par The Sun sur sa célébration, Kudus a répondu: « Cela ne signifie rien. Je veux juste tirer une respiration légère. »

West Ham a commencé le festival célébrant avec une victoire. D’autre part, MU n’a pas beaucoup perdu dans les matchs traditionnels de Noël et du Nouvel An.