18 ans ont remporté la Juventus contre Frosinone

JAKARTA - L’attaquant de 18 ans Kenan Yildiz a laissé la Juventus battu Frosinone 2-1 lors du match de Serie A Italia au stade Benito Stirpe, samedi 23 décembre soir.

Frosinone est devenu un adversaire sérieux de la Juve qui s’est imposé au domicile de l’adversaire. Comment pas, Frosinone a montré sa meilleure performance lors de son match nul 4-0 en Coppa Italia.

Même la victoire de Frosinone est de plus en plus convaincante car elle s’est produite au milieu de terrain. Mais alors qu’elle jouait devant son propre défenseur contre Juve, Frosinone s’est incliné.

Pour Juve, la victoire sur Frosinone lui a fait revenir à la tête de l’Inter Milan. Maintenant, Bianconeri a 40 points. Ils sont toujours à un point avec l’Inter.

Pendant ce temps, Frosinone est coincé à la 14e place avec des points. Bien que sa position soit déjà assez sûre au bord, Frosinone n’est passé que sept points d’avance contreempoli qui occupe le plus haut rang de l’équipe dans la zone de dégradation.

Dans le duel, la victoire de la Juve a été ouverte par Yildiz qui n’était que le débutant. Le joueur turc a immédiatement répondu à la confiance de l’entraîneur Massimiliano Allegri en brisant le but de l’adversaire à la 12e minute.

Le but de Yildiz a été créé lorsque il a reçu une passe de Filip Kostic. Yildiz a ensuite montré l’action de passer par les trois défenseurs avant de libérer un coup dur qui a percuté le but de Frosinone.

Il imite également la légende de la Juve, Alessandro del Piero, qui a célébré le but en éparpillant sa langue. Le score de 1-0 pour la Juve a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En entrant dans la deuxième mi-temps, Frosinone a tenté de se lever. En conséquence, les hôtes ont marqué par Jaime Baez après avoir reçu une passe d’Ilario Monterisi à la 51e minute. Le score était également un match nul 1-1.

Juve est finalement revenu à l’avance. L’attaquant Dusan Vlahovic qui est entré pour remplacer Yildiz à la 55e minute a réussi à briser le but de Frosinone à la 81e minute.

Sundulan Vlahovic qui a accueilli la croix de Weston McKennie a rendu La vecchia Signora 2-1. Le score a duré jusqu’à la fin.