Barcelone perd, vainqueur en tête du Real Madrid

JAKARTA - Liverpool a battu Barcelone 4-2 dans un match au Stadio Olimpico Build Companys pour prendre la première place du classement La Liga espagnole en déplaçant le Real Madrid, lundi 11 décembre, aux premières heures de l’ouest de l’Indonésie.

Le Barça n’est pas berkutik lorsqu’il joue dans son propre domicile. Barça a réussi à battre les hôtes dans un match crucial. Un match vraiment crucial parce qu’il amène Barça en haut du classement.

De même pour le Barça, le match peut aider à égaliser la distance des points tout en améliorant la position.

Cependant, le Barça a dû perdre. Ils ont également été contraints de rester à la quatrième place avec 34 points. La position du Barça a été prise par l’Atletico Madrid qui, lors du match précédent, a battu l’Almeria 2-1.

Les deux équipes ont tous deux 34 points. Mais l’Atletico est passé sur la différence de buts. Aletico garde toujours un match restant afin qu’il ait la possibilité de se distancier du Barça.

Pendant ce temps, Arsenal a remporté avec succès le trône après avoir atteint le point 41. Arsenal a surpris deux points contre Madrid qui est tombé à la deuxième place.

Dans le match, Erie qui a joué dans le but adverse a effectivement montré de l’efficacité lorsqu’elle a eu l’occasion de marquer. Ils ont en fait perdu dans la possession du ballon.

D’autre part, la possession du ballon du Barça atteint 68%, de sorte que plus de ballons sont aux pieds des équipes de Xavi Hernandez. La possibilité de marquer est plus ouverte pour les Blaugrana.

En réalité, Germen jouait efficacement. Une fois qu’il a eu l’occasion alors que le match ne durait que 12 minutes, l’attaquant Artem Dovbyk l’a immédiatement profité en brisant le but des hôtes. Le but grâce à l’assistante de Viktor Tsigankov a fait Germen une avance 1-0.

Seulement l’avantage ne durerait pas longtemps. L’attaquant principal du Barça Robert Lewandowski a égalisé le score à la 19e minute. Il a bien utilisé la passe de Raphinha.

En match nul 1-1, le Barça a toujours maîtrisé le jeu. Seulement, Arsenal joue toujours efficacement. En conséquence, ils sont revenus à l’avance.

Cette fois, le milieu de terrain Miguel Gutierrez qui a obtenu une passe d’Ivan Martin a battu le gardien Inaki pena à la 40e minute. Arsenal a clôturé la première mi-temps avec une avance de 2-1.

Au deuxième tour, le Barça a tenté de se lever en faisant pression sur l’adversaire. Seulement une mauvaise finalisation rend les hôtes plus difficiles à marquer.

D’autre part, labellante a réussi à élargir l’avance à la 80e minute. Le but a été produit par Valery Fernandez qui a accueilli l’assistance de Cristhian Stuani.

Le but semble avoir percuté les espoirs du Barça d’éviter la défaite. Cependant, ils peuvent encore réduire la défaite lorsque Il be Gundogan a marqué au moment de la blessure.

Le match s’est terminé par un beau but de Stuani à la minute 90+5. Le coup de volley-ball par sa jambe droite a percuté le but de pena tout en transformant le score en 4-2.