Teck PSIS, Bornéo tête de série 1

JAKARTA - Le Bornéo FC a battu avec succès l’équipe visite du PSIS Semarang 2-0 lors de la 22e semaine de Liga 1 2023/2024 pour renforcer sa position en haut du classement.

Deux buts gagnants pour Pesut Etam ont chacun été marqués par Adam Alis à la fin de la première mi-temps et Wiljan Pluim six minutes avant l’heure normale de la deuxième mi-temps.

Cette victoire a permis à Bornéo de récolter 48 points en 22 matchs. Ils ont surpassé huit points sur Bali United qui s’est incliné en deuxième mi-temps avec le même nombre de matchs.

D’autre part, cette défaite n’a pas détourné le PSIS des quatre premiers. L’équipe surnommée Laskar Mahesa Jenar a maintenant récolté 37 points et s’est assise en quatrième position.

La semaine prochaine, Bornéo disputera un match à domicile au siège de RANS Nusantara. Pendant ce temps, PSIS disputera un match à domicile contre Madura United.

Lors d’autres matchs, Arema a également réussi à obtenir une victoire lorsqu’il a accueilli Persis Solo. Singo Edan a submergé l’équipe des visiteurs avec un score écrasant de 3-1.

Les trois points supplémentaires ont permis d’Arema de recueillir un total de 21 points et de combler la zone de dégradation. Ils ne sont que à deux points de la Persita Tangerang dans la zone sécurisée, qui n’a pas joué de leur 22e semaine.

structures de joueurs de Borneo FC (4-2-3-1): Nadeo Argawinata; Fajar Fathur Rahman, Silverio Silva, Leo Lelis, Leo Guntara; Adam Alis, Kei Hirose; Muhammad Sihran, Wiljan Pluim, Stefano Lilipaly; Felipe Cadenazzi.

Entraîneur : Pieter Hustra.