Al Azadhad vs Sepahan: Les Tigres remportent les 16 derniers de la Ligue des champions d’Asie

JAKARTA - Alishhad a obtenu le dernier match du groupe C de la Ligue des champions d’Asie 2023/2024 avec une victoire sur la partie 2-1 au stade King Abdulaziz Sport City, mardi 5 décembre 2023.

Apparuant en tant qu’hôte, Al Laluhad s’est excédé en premier lorsque le match ne durait que 14 minutes. Saleh Al Amri a d’abord ouvert le score.

Alaszhad a failli doubler l’avance grâce à des points blancs à la fin de la première mi-temps. Cependant, l’arbitre a décidé d’annuler le penalty après avoir vu un examen vidéo d’assistant à la rédaction (VAR). L’avance de 1-0 s’est maintenue jusqu’à la pause.

Le deuxième tour, les Tigers, surnommé Al Azadhad, est même un détour. Alors que le match ne durait que trois minutes, Sepahan a égalisé la position grâce au but de Ramin Razaeian en utilisant la passe de Mohammad Daneshgar.

Le match après cela a eu tendance à être fort. Deux cartons jaunes sont sortis du poche de l’arbitre en seulement une minute.

Heureusement, Alaszhad a réussi à marquer un deuxième but. Joao Filipe est entré dans le tableau d’affichage à la 69e minute après avoir utilisé la passe d’Abderrazak Hamdallah.

Alterihad peut maintenir l’avance sur Sepahan jusqu’à la fin du match.

Les trois points supplémentaires ont rendu Al Azadhad plus fort en tête du classement C de la Ligue des champions d’Asie 2023/2024 avec 15 points en cinq victoires et une défaite.

En même temps, Altayhad a confirmé son passage vers les 16 derniers.

L’aménagement des joueurs

Almaghad (4-4-2): Abdullah Al Mayouf; Ahmed Hegazi, Luis Felipe, Zakaria Al Hawsawi, Muhannad Al-Shanqiti; Faisal Al Ghamdi, Fabinho, Marwan Al Sahafi, Jota; Saleh Al Amri, Abderrazak Hamdallah

Sepagian (4-2-3-1): Payam Nostmand; Mohammad Daneshgar, Bryan Dabo, Milad Zakipour, Ramin Rezaelan; Mohammad Ghorbani, Shariar Moghanlou; Seyed Mohammad Karimi, Aria Yousefi, Farshad Ahmadzadeh; Reeza Azadi