Tunggal Gordon s’est imposé par Newcastle United contre Manchester United

JAKARTA - Newcastle United a dû travailler dur avant de battre Manchester United 1-0 dans le match de Premier League d’Angleterre d’ St James’ Park, dimanche 3 décembre, aux premières heures de l’après-midi WIB. Le seul but d’Anthony Gordon a emmené Newcastle à la cinquième place du classement intérimaire.

Newcastle semble être devenu un imbécile pour vous. C’est la deuxième fois que Newcastle bat les Red Devils.

Lors de la première rencontre de cette saison s’est déroulée lors de la Carabao Cup lorsque Newcastle a marqué United 3-0. La victoire intéressante de l’équipe d’Edy Howe a été remportée dans le domicile d’adversaires, à Old Trafford.

Et, pour la deuxième fois, cela s’est produit dans une compétition nationale. Cette fois, les Magpies ont joué dans leur propre cage alors qu’ils avaient surpourdu MU.

La saison dernière à Newcastle et dans les épreuves de Premier League, ils ont renversé leurs rivaux avec un score convaincant de 2-0. Cela montre si Newcastle bat de plus en plus régulièrement MU.

La concurrence entre eux est étroite. De plus, Newcastle et MU sont à l’intersection. La victoire de Newcastle les amène à la cinquième place tout en dépassant la position de MU.

Maintenant, Newcastle a obtenu un point de 28e, remportant deux points contre Tottenham Hotspur qui s’est hissé à la sixième place. Pendant ce temps, MU lui-même est également descendu à la septième place avec un point de 24e.

Le match de Newcastle contre MU s’est déroulé en échappement. Cependant, Newcastle est un peu supérieur en matière de possession du ballon. C’est juste que Newcastle doit travailler dur pour affronter ses rivaux.

Les nouveaux hôtes pourront marquer au deuxième tour. Le but de The Toon Army a été marqué par Gordon à la 55e minute.

Il a accueilli une croix du défenseur de l’équipe nationale anglaise Kieran Trippier pour battre le gardien Andre Onana.

Après le but, Newcastle continue de montrer la domination sur son adversaire. C’est juste qu’ils ne peuvent pas ajouter de buts.

Y compris MU qui s’appelle sur l’attaquant Anthony Martial a eu du mal à pénétrer les défenses des hôtes.

MU a en fait été en mesure d’égaliser le score en temps d’intimidation. Mais le but par la tête de Harry Maguire a été exclu par l’arbitre parce qu’il était en position de côté. Jusqu’à la fin du match, le score reste 1-0 pour Newcastle.