Burnley 2-0 Burnley: Manchester City Remporte Neuf Victoires Consécutives Et Reste Au Sommet

JAKARTA - Manchester City a poursuivi sa tendance positive comme ils ont réduit au silence les hôtes Burnley 2-0 dans la 22e semaine du match de Premier League au Turf Moor Stadium à Burnley, en Angleterre, mercredi heure locale (jeudi GMT).

Les buts de Gabriel Jesus et Raheem Sterling ont donné neuf victoires à City en 13 matchs sans défaite pour cimenter leur place au sommet du tableau avec une collection de 47 points.

Pendant ce temps Burnley (22), qui ont subi une troisième défaite à leurs cinq derniers matchs, sont coincés à la 16e place, selon Antara du site officiel de la Premier League.

Le match n’était même pas vieux de trois minutes quand Jésus a pris l’avantage de City quand il était dans la bonne position pour mettre le ballon en place à partir du tir de Bernardo Silva qui n’a pas été arrêté parfaitement par le gardien Nick Pope.

City a eu l’occasion de prolonger son avance à la 29e minute, mais Erik Pieters a mis le ballon sur le chemin de Riyad Mahrez.

L’avance de City a finalement doublé la mise à la 38e minute lorsque Ilkay Gundogan a passé le centre de Mahrez dans le filet que le tir facile de Sterling a été dégagé de la ligne.

City a tenté de s’échapper en début de deuxième mi-temps, mais le tir de Gundogan a été dévié large tandis que le tir de Sterling a été bloqué par Pope avec son pied.

Burnley ne pouvait pas faire grand-chose pour menacer l’avance de City et l’avance des Citizens a duré jusqu’à la pause.

Burnley accueillera ensuite Brighton & Hove Albion le samedi 6 février, tandis que City jouera un match crucial à domicile des champions en titre, Liverpool.

Tag: liga inggris hasil pertandingan sepak bola manchester city