Luiz Et Leno Renvoyés, Arsenal 1-2 Chez Les Wolves

JAKARTA - Arsenal a perdu 1-2 à Wolverhampton dans la 22e semaine du match de Premier League au Stade Molineux mercredi matin. Les Gunners ont joué avec neuf joueurs.

Arsenal, qui avait été en tête grâce au but de Nicolas Pepe, a subi une énorme perte lorsque David Luiz a reçu un carton rouge pour une prise de boisson qui a donné Wolverhampton une chance d’égaliser grâce à un penalty de Ruben Neves et de renverser la vapeur grâce au but de Joao Moutinho.

Arsenal a eu de plus en plus de mal à se lever lorsque son gardien Bernd Leno a également reçu un carton rouge à la 72e minute pour avoir arrêté le voyage perdant de mikel Arteta en sept matchs.

Wolverhampton, qui sont de retour sur la piste gagnante après huit matchs, est passé à la 13e place du classement avec une collection de 26 points, tandis qu’Arsenal, qui a recueilli 31 points, sont coincés à la 10e place, selon Antara du site officiel de la Premier League.

Arsenal a très bien commencé le match et a failli ouvrir le score dès la première minute, mais le tir de Bukayo Saka a touché le poteau et trois minutes plus tard une autre occasion de Saka a été déviée par le gardien Rui Patricio.

A la huitième minute, Saka a finalement sorti l’impasse, mais le but a été annulé parce qu’Alexandre Lacazette était déjà hors-jeu lorsque l’attaque a eu lieu.

Les signes de chance n’étaient pas du côté d’Arsenal lorsque le tir de Pepe a complété la passe d’Emile Smith Rowe, mais il a été bloqué par Patricio et a touché la barre transversale à la 25e minute.

Les Gunners ont surmonté la situation en ouvrant le score sept minutes plus tard, soutenus par la brillante frappe de Pepe devant Nelson Semedo et Neves avant de tirer dans le poteau éloigné.

Le désastre d’Arsenal est venu dans la troisième minute du temps de blessure de première mi-temps quand Luiz a déjoué Willian Jose par derrière pendant que le prêteur de Wolverhampton prêt à aller en tête-à-tête avec Leno qui a été immédiatement rencontré avec un carton rouge de l’arbitre Craig Pawosn et les hôtes ont reçu un penalty.

Neves a froidement trompé Leno en exécutant son penalty pour mettre Wolverhampton à niveau à la pause.

L’élan 11-contre-10 a été exploité par Wolverhampton quand à la 49e minute Moutinho a déclenché un tir à longue portée que Leno ne pouvait pas atteindre pour ramener les hôtes dans le jeu.

Arsenal, qui avait été dépassé pour se hisser à l’avant quand à la 72e minute Leno est sorti de la boîte et a attrapé le ballon pour bloquer les chances de Wolverhampton d’obtenir un carton rouge.

Malgré un jeu avec neuf joueurs, Arsenal a eu du mal à se lever, mais leur dernière chance de répondre par Pierre-Emerick Aubameyang et Saka n’a pas été en mesure de passer la ligne défensive Wolverhampton.

Arsenal jouera tôt pour le match de samedi prochain quand ils se déplacent sur le terrain d’Aston Villa, tandis que Wolverhampton rentrer à la maison un jour plus tard pour accueillir Leicester City.

Tag: liga inggris hasil pertandingan sepak bola arsenal