Suarez Apprécie Le Rôle Du Bourreau De L’Atletico Freekick

JAKARTA - Luis Suarez a admis profiter de son rôle en tant que bourreau des coups francs de l’Atletico Madrid après avoir marqué un but set-piece contre Cadix pour aider à gagner 4-2 dans la Ligue espagnole a continué à Ramon de Carranza, dimanche heure locale (lundi WIB).

Suarez, qui a passé six saisons à Barcelone et a dû renoncer au rôle de bourreau coup franc pour le maestro Lionel Messi, a admis qu’il avait le courage de demander à Thomas Lemar et Joao Felix pour une chance lorsque l’Atletico a obtenu un coup franc à la 28e minute pour donner los Rojiblancos l’avance.

« Être à Barcelone et à côté de Leo, qui prend toujours des coups francs, est un peu difficile, mais à Liverpool et avec l’équipe nationale uruguayenne, j’ai marqué quelques buts coup franc et maintenant je veux profiter de cela si l’occasion se présente, a déclaré Suarez après le match. Reuters.

« Lors de la séance d’entraînement d’il y a quelques jours, nous avons parlé de coups francs. Tom (Lemar) était le meilleur, mais aujourd’hui sa position est un peu loin alors j’ai demandé à être le bourreau et quand un attaquant est en pleine forme, il est généralement autorisé, » at-il ajouté. .

Suarez a ensuite marqué son deuxième but à la 50e minute pour faire 3-1, afin de consolider sa position en tant que meilleur buteur de la Ligue espagnole avec une collection de 14 buts en 14 apparitions.

« Quand un attaquant est dans une tendance fertile, une équipe a juste besoin de profiter et d’optimiser toutes les occasions de l’aider, a déclaré Suarez.

« Bien sûr, il est difficile de maintenir ce niveau tout au long de l’année, mais je vais essayer d’aider l’équipe autant que possible, at-il conclu.