Gilas Valencia 3-1, Atletico Poursuivre Une Série De Victoires

JAKARTA - Atletico Madrid a poursuivi sa série de victoires à sept matches consécutifs après avoir étouffé Valence 3-1 dans la 20e semaine de la Ligue espagnole au Wanda Metropolitano Stadium, Madrid, Espagne, dimanche heure locale (lundi WIB).

La persistance de l’équipe de Diego Simeone a été évidente dans ce match, parce que malgré être laissé pour compte en raison du but d’Uros Racic, l’Atletico s’est lève pour gagner grâce à des buts de Joao Felix, Luis Suarez et Angel Correa.

La victoire redonne l’avantage de sept points que l’Atletico ont au sommet du classement armé de 47 points, tandis que Valence est coincé à la 14e place avec 20 points, Antara note sur le site officiel de la Ligue espagnole.

Atletico a pris un bon départ avec une chance de Felix, mais c’est Valence qui a volé l’avance à la 11e minute lorsque Racic enroulé un tir que le gardien Jan Oblak ne pouvait pas atteindre.

Le but avait menacé l’absence record de l’Atletico lors de leurs neuf précédents matches à domicile contre Valence, mais à la 23e minute Felix a été en mesure d’apaiser ces préoccupations quand il a rencontré le coin brillant de Thomas Lemar.

L’arbitre Ricardo De Burgos Bengoetxea avait consulté la VAR sur la faute présumée de Luis Suarez contre Carlos Soler avant de finalement concéder le but.

Le score a duré jusqu’à la mi-temps et l’Atletico a bien commencé la deuxième mi-temps et a été en mesure de prendre les devants neuf minutes après la seconde moitié a continué à travers le but de Suarez.

Partant de la passe de Felix, Suarez s’est ensuite précipité dans la surface de réparation avant de tirer calmement sous un angle serré pour déjouer le gardien Jaume Domenech et changer la position à 2-1 pour l’Atletico.

L’Atletico a eu la chance de doubler son avance à la 67e minute après que Lemar a arraché le ballon à la possession de Racic et l’a lancé à travers le premier tir de Marcos Llorente. Mais malheureusement, le ballon montait encore au-dessus de la barre transversale.

Heureusement cinq minutes plus tard, Llorente a pris une meilleure chance quand il a poussé son chemin dans la boîte et a tiré un leurre qui a été facilement complété par un coup de Correa devant le but pour donner à l’Atletico une avance de 3-1.

L’avantage de deux buts a rendu l’Atletico plus calme dans les attaques de construction, malheureusement le tir de Correa trois minutes avant la dispersion a été encore en mesure d’être contré par Domenech et le score de 3-1 n’a pas changé jusqu’à ce que le jeu était terminé.

Atletico se rendra ensuite au siège du promu Cadix le dimanche, Janvier 31, le lendemain de Valence divertir Elche à la Mestalla.

Toutefois, le mercredi 27 Janvier, Valence jouera d’abord leur Copa del Rey dernier 16 match à domicile à Séville.

Tag: liga spanyol hasil pertandingan sepak bola atletico madrid