Bayern Munich 2-1 Bayern Munich

JAKARTA - Les champions en titre Bayern Munich éliminé le club de deuxième division Holstein Kiel de la Coupe d’Allemagne après avoir perdu aux tirs au but 5-6 dans le match de deuxième tour du tournoi joué au stade Holstein à Kiel le mercredi heure locale ou jeudi matin.

Le Bayern a dilapidé deux fois l’avance. Ils ont pris les devants grâce au but de Serge Gnabry à la 14e minute, puis Fin Bartels a égalisé à la 37e minute. Leroy Sane a redécisé l’avance du Bayern à la 48e minute, avant que le but de Hauke Wahl ne ramène le match dans le match à la 90e minute, note le site officiel de la DFB.

Les deux équipes ont converti toutes les pénalités avant que le joueur du Bayern Marc Roca ne fasse son travail et Bartels a touché le poteau.

Le Bavarois a ouvert le score par l’intermédiaire de Gnabry en début de match et Thomas Mueller a doublé l’avance du Bayern lorsque son tir à bout portant a rebondi sur la barre transversale.

« Nous avons perdu contre une équipe que Kiel n’a pas semences et ils ont fait de leur mieux, Mueller a été cité comme disant par Reuters. « Nous avons eu un certain nombre d’occasions dans la première moitié. Mais nous avons fait un certain nombre d’erreurs et Kiel nous a punis.

« Ils sont très efficaces, mais nous aurions dû gagner le match. Nous avons été assommés et il avait un goût amer. Il est difficile de dire que nous n’avons pas tout investi. C’est positif, mais être mis à l’écart est frustrant.

La défense du Bayern a été fragile toute la saison avec le plus de buts encaissés en 15 matchs de championnat depuis 1981. Kiel a également profité de la fragilité pour marquer un but contre-attaque alors que Bartels battait le défenseur Niklas Suele au sprint pour marquer.

Malgré cinq changements d’une équipe qui a gaspillé une avance de deux buts pour ensuite perdre 2-3 au siège du Borussia Moenchengladbach ligue allemande, samedi, l’entraîneur Hansi Flick n’a toujours pas trouvé une formation solide dans la ligne arrière.

Le Bayern a repris l’avantage grâce à un coup franc de Sane, mais il a également eu plusieurs bonnes occasions.

Les Bavarois ont eu une bonne occasion grâce à la tête de Jamal Musiala, avant que les hôtes ne marquent un but contre-attaque par la tête de Hauke Wahl pour faire 2-0 dans le temps supplémentaire.

Kiel, qui affrontera darmstadt 98, est resté calme pour se débarrasser du Bayern dans cette phase initiale de la Coupe d’Allemagne pour la première fois depuis 2000.

« Nous croyons que nous avons été en mesure de donner une grande surprise ici ce soir. Nous avons dit que nous allions imposer toutes les pénalités et nous l’avons fait. Mais dans l’ensemble, je pense que cela a embelli notre bonne performance et nous la méritions », a déclaré Bartels.

Lineup des deux équipes:

Holstein Kiel (4-3-3): Joannis Gelios, Jannik Dehm, Hauke Wahl, Stefan Thesker (Marco Komenda 80e), Johannes van den Bergh, Alexander Muechling (Janni Serra 84e), Jonas Meffert (Ahmet Arslan 84e), Jae Sung Lee, Fin Bartels, Finn Porath (Niklas Hauptmann 77e), Joshua Mees (Fabian Reese 77e)

Entraîneur: Ole Werner

Bayern Munich (4-2-3-1): Manuel Neuer, Bouna Sarr (Benjamin Pavard 85e), Niklas Suele, Lucas Hernandez, Alphonso Davies, Joshua Kimmich, Corentin Tolisso (David Alaba 106e), Jamal Musiala (Robert Lewandoski 74e), Thomas Mueller, Leroy Sane (Douglas Costa 74e), Serge Gnryab (Marc Roca 90e)

Entraîneur: Hansi Flick

Tag: liga jerman hasil pertandingan sepak bola