Lire La Suite: Manchester United 1-0 Manchester United: L’équipe De Jurgen Klopp Face à Manchester United

JAKARTA - Inter Milan manager Antonio Conte a estimé Dewi Fortuna avait largué son équipe qui s’était battu dur, mais ont finalement été écrasés à une défaite 1-2 au siège de la Sampdoria luigi Ferraris dans la Ligue italienne mercredi matin.

Conte a choisi de traduire l’échec d’Alexis Sanchez à exécuter un penalty à la 12e minute et la frappe d’Ashley Young sur le bord de la surface de réparation a donné au gardien Emil Audero un arrêt imparfait qui a frappé la barre transversale comme l’impartialité de Fortuna. Ce n’est pas l’incapacité des deux joueurs à profiter des opportunités qui se offrent à eux.

Les blessures aux deux échecs ont ensuite été saupoudrées de sel par deux anciens joueurs de l’Inter eux-mêmes, comme Antonio Candreva converti un penalty à la 23e minute et Keita Balde Diao doublé l’avance de la Sampdoria 15 minutes plus tard. Les Nerazzurri n’ont pu réduire l’écart que sur un but de Stefan de Vrij à la 65e minute.

« C’est décevant, parce que je pense que nous méritions plus de ce match. Nous devons analyser ce qui est juste, ce qui ne va pas, mais c’est un match étrange. Les joueurs ont tout donné, mais aujourd’hui Dewi Fortuna nous a complètement largués », a déclaré Conte à Sky Sports Italia rapporté par Antara jeudi.

« C’est un match vraiment bizarre. Nous nous sommes retrouvés à ne pas mettre dans un ballon de pénalité pour deux buts en peu de temps. C’est difficile de revenir de 0-2 vers le bas, même si nous essayons d’arriver à la fin », at-il ajouté.

Conte n’a pas joué le milieu offensif Romelu Lukaku en première mi-temps. Le Belge n’est entré en jeu qu’en seconde période en tant que remplaçant car il avait encore un problème de blessure musculaire.

« Ce n’est pas la première fois que nous jouons sans Romelu. Tout le monde connaît la qualité qu’il a, mais il n’est pas à 100 pour cent (en forme) et c’est évident après qu’il est joué », a déclaré l’ancien entraîneur de la Juventus et chelsea.

Christian Eriksen a été remplacé pendant 20 minutes à l’Inter. Plus d’enregistrements de performance qu’avant.

« J’essaie de maximiser toutes les options disponibles en fonction de la situation. Je suis entièrement conforme au club, et quelles que soient les décisions qu’ils prennent sur le marché des transferts, il n’y a rien d’autre que je puisse faire, a-t-il dit.

« Le club sait avec certitude s’il doit y avoir des joueurs qui arrivent ou sortent. Je ne travaille que des choses que j’ai faites depuis mon arrivée à l’Inter. Toute décision prise sera toujours partagée avec moi », a déclaré Conte.

La défaite contre la Sampdoria a laissé l’Inter avec une chance d’arracher la première place à leurs rivaux de la ville AC Milan. Milan s’est incliné face à la Juventus quelques heures plus tard.

Ce week-end, l’Inter revient paître le dimanche 10 janvier, lorsqu’elle se rendra au siège de l’équipe roma au stade Olimpico.

Tag: liga itali hasil pertandingan sepak bola