Barça 1-0 Eibar: Lionel Messi Marque

JAKARTA - Barcelone ont été submergés par la blessure de Lionel Messi quand ils ont fait match nul 1-1 avec Eibar au Camp Nou dans la 16e semaine de la Ligue espagnole. Le match a également été marqué par l’incapacité de Martin Braithwaite à convertir un penalty pour les Catalans.

Eibar, qui a commencé comme une équipe à un homme au-dessus de la zone de relégation, choqué l’équipe à domicile en ouvrant le score à la 57e minute par l’attaquant Kike Garcia avant barca substitut Ousmane Dembele égalisé dix minutes plus tard.

Messi a dû revenir à Barcelone en provenance d’Argentine mardi, mais seulement regardé le match sur la touche car il devait encore se remettre d’un problème à la cheville.

Bien que le Barça a bien joué sans Messi, ils ont perdu la netteté de première ligne qu’il avait l’habitude de moteur.

Braithwaite n’a pas exécuté un penalty d’une tache blanche dans la première moitié et plus tard a trouvé son but refusé par var pour hors-jeu

Le joueur danois a également raté une occasion de sceller la victoire à bout portant lorsque le ballon a rebondi sur sa poitrine comme il a rebondi et est allé large.

Le tirage au sort laisse le Barça neuf des 27 points disponibles à domicile cette saison et les place sixième au classement avec une collection de 25 points après 15 matchs.

Atletico Madrid, quant à lui, sont sept points d’avance au sommet malgré le jeu seulement 13 fois.

Barca réduit au silence Real Valladolid 3-0 dans leur dernier match avant la pause de Noël, même sans Messi, ils ont brillamment joué tôt mardi, remportant un penalty après que la VAR a autorisé une faute sur Araujo.

Braithwaite a été le bourreau, mais son tir est allé large, dilapidant l’avance dans la première moitié.

Les Catalans ont continué à gaspiller des occasions après la pause lorsque Dembele à bout portant a été tenu par eibar gardien Marko Dmitrovic et Frenkie de Jong n’a pas réussi à tirer fortement quand il a vu un écart dans le but.

Bien qu’il semble être en contrôle du jeu, le Barça a pris du retard en raison d’une rupture de concentration lorsque Garcia a volé le ballon au défenseur uruguayen Araujo et est allé directement dans le filet en battant le gardien Marc-André Ter Stegen pour mettre en place le premier but du match.

Araujo admet son erreur. « C’était une erreur de moi, celle que je n’aurais pas dû faire, at-il été cité comme disant par Reuters.

« Aujourd’hui, c’était mon erreur personnelle. Je suis assez vieux pour savoir combien il est de responsabilité de jouer pour Barcelone », a déclaré le 21-year-old.

« C’est dommage que nous n’avons pas pu obtenir les trois points dont nous avions besoin et que nous voulions cela. »

Tag: liga spanyol hasil pertandingan sepak bola