Leicester 1-0 Leicester: L’équipe De Jurgen Klopp S’en Prend à Palace

JAKARTA - Leicester City a de nouveau besoin d’un but tardif pour ramasser des points sur le terrain de Crystal Palace. Les hommes de Brendan Rodgers ont fait match nul 1-1 lors de la 16e semaine du match de Premier League au Selhurst Park Stadium de Londres, le lundi 28 décembre.

Harvey Barnes a marqué à la 83e minute pour donner l’avantage à Leicester après avoir été laissé de côté par la volée de Wilfried Zaha à la 58e minute, selon le site officiel de la Premier League.

L’objectif semblait répéter un exploit similaire leicester atteint en retenant Manchester United 2-2 dans un but de cinq minutes contre le King Power Stadium il ya deux jours.

Leicester a effectivement été sous pression dès le début et a eu l’occasion d’ouvrir le score à la 17e minute, mais Kelechi Iheanacho a trouvé son tir dévié par le gardien Vicente Guaita.

Puis à la 25e minute, Ayoze Perez a failli marquer pour l’équipe visiteur, mais son tir a touché la barre transversale et le ballon de Dennis Praet a fini par s’envoler.

Cinq minutes plus tard, Iheanacho a eu l’occasion de payer pour son erreur lorsque Barnes a envoyé un centre mesuré, mais le jeune attaquant nigérian a fait irruption dans l’académie de Manchester City et n’a pas réussi à dégager le ballon.

La ligne de but s’est maintenue jusqu’à la pause et Palace a eu l’occasion de voler l’avance quatre minutes dans la seconde moitié quand Jeffrey Schlupp a envoyé un retrait que Zaha ne pouvait pas bien finir.

L’impasse s’est finalement rompue à la 58e minute lorsque Zaha s’est libéré suffisamment pour accueillir le centre d’Andros Townsend d’une volée qui a battu le gardien Kasper Schmeichel pour donner une avance de 1-0 à Palace sur Leicester.

Le but a donné leicester un avantage offensif, mais leur travail acharné ne s’est concrétisation à la 83e minute quand Barnes a fait un mouvement individuel magnifique sur le bord de la boîte avant de libérer un tir plat dans le coin inférieur droit du filet que Guaita ne pouvait pas atteindre.

Leicester a eu du mal à renverser la vapeur mais la passe de Barnes et le coup franc de Demarai Gray n’ont toujours pas réussi à trouver la cible et le match nul 1-1 s’est tenu jusqu’à la pause.

Le match nul laisse Leicester provisoirement à la deuxième place du classement avec une collection de 29 points, tandis que Palace (19) est 13e.

Ce week-end, Leicester et Palace reviennent paître pour le début de l’année 2021. Leicester se rend sur le terrain de Newcastle United le dimanche 3 janvier, au lendemain de l’accueil de Sheffield United à Selhurst Park.

Tag: liga inggris hasil pertandingan sepak bola