Thiago Silva Et Tammy Abraham Ramènent Chelsea Sur La Voie De La Victoire

JAKARTA - Thiago Silva et Tammy Abraham remis Chelsea sur la voie de la victoire en faisant taire West Ham United 3-0 dans la 14e semaine du match de Premier League au Stade Stamford Bridge à Londres le lundi heure locale (mardi WIB).

Silva a ouvert l’avance de Chelsea dans les 10 premières minutes du match avant qu’Abraham ne marque deux fois dans la dernière période pour soutenir la victoire, selon le récit d’Antara du site officiel de la Premier League.

Chelsea est de retour sur la voie de la victoire après avoir perdu ses deux derniers matchs et l’équipe de Frank Lampard a grimpé à la cinquième place du classement avec une collection de 25 points, tandis que West Ham (21) reste à la 10e place.

Les ambitions sont à la hausse depuis leur premier départ dans le camp de Chelsea, mais leur gardien a concédé à la septième minute lorsque Declan Rice a reçu un coup franc, trompé le gardien Edouard Mendy et marqué.

Mais le juge de ligne avait déjà hissé son drapeau pour hors-jeu, et l’arbitre Chris Kavanagh était d’accord avec la décision après avoir consulté la VAR.

Trois minutes plus tard, Chelsea a ouvert le score lorsque Silva a échappé le contrôle pour rentrer à la maison Mason Mount coin pour rentrer à la maison le vainqueur.

À la 16e minute, c’est le but de Chelsea qu’Abraham a marqué qui a été annulé parce que le ballon avait été déclaré hors du terrain avant d’être envoyé pour une passe de retrait par Cesar Azpilicueta.

But concédant semblait être le thème principal de la première moitié, comme à la 29e minute Jarrod Bowen a fait 2-0 contre Chelsea, mais son but n’a pas été autorisé parce qu’on croyait qu’il y avait une faute sur l’attaquant.

A deux minutes de la fin de la deuxième mi-temps, Timo Werner a eu de bonnes chances après avoir reçu une passe de Christian Pulisic, mais l’attaquant allemand a terminé trop tard dans les bras du gardien Lukasz Fabianski.

West Ham est entré en seconde période avec une grosse mission d’égalisation mais leurs deux essais ont été manqués et un autre de Pablo Fornals a été bloqué par Azpilicueta qui a mis le ballon devant le but.

L’échec a été plus tard coûteux, comme le but de West Ham a été brisé deux fois par Abraham en l’espace de trois minutes.

Abraham a doublé l’avance de Chelsea à la 78e minute après avoir échappé à un piège hors-jeu en raison d’un mouvement tardif d’Aaron Cresswell pour compléter la passe de Werner.

Deux minutes plus tard, Abraham était dans la bonne position pour arracher un lancer de Pulisic, qui a été refusé par Fabianski.

Chelsea a effectivement eu l’occasion de rester à l’écart, mais le tir de Werner deux minutes dans la seconde moitié a frappé la barre transversale et le score final des Blues est resté 3-0.

David Moyes a maintenant deux des stades les plus malchanceux de sa carrière: Stamford Bridge et Anfield, comme il n’a jamais conduit son équipe à la victoire en 16 visites à chacun d’eux.

Moyes conduira ensuite West Ham à accueillir Brighton & Hove Albion au Stade Olympique de Londres le dimanche 27 Décembre, le lendemain de Chelsea jouer une série de matches boxing day au siège d’Arsenal.