7 Buts Rouges Pour Crystal Palace Et Le But `` Egg-Cracked '' De Takumi Minamino

JAKARTA - Le 19 décembre 2019, Takumi Minamino a officiellement déménagé de Salzbourg à Liverpool. Un an passa. Ce soir, Takumi Minamino a cassé un œuf. Il a ouvert son premier but pour Liverpool lors de la poursuite du match de Premier League lorsqu'il est venu au siège de Crystal Palace.

Le bonheur de l'attaquant de l'équipe nationale japonaise n'est pas seulement cela. En raison du but de Takumi Minamino à la deuxième minute, les 88 minutes suivantes, Liverpool a réussi à ajouter beaucoup de buts contre Crystal Palace le samedi 19 décembre 2020. Un total de sept buts a atterri contre Crystal Palace lors du match de la 14e semaine de Premier League à Selhurst Park Stadium. , Londres, Angleterre.

Roberto Firmino et Mohamed Salah ont tous deux mis des accolades dans la victoire. Outre Takumi Minamino, il y a Sadio Mane et Jordan Henderson.

Liverpool est apparu si sombre du début à la fin du match.

Pas même trois minutes après le début du match, Minamino ouvrait le score après avoir reçu un ballon de Sadio Mane, évitant le tacle de Nathaniel Clyne et l'envoyant dans le but de l'hôte.

Piqué par cet objectif, Palace a continué à faire pression et a créé plusieurs fois des situations menaçantes dans la défense de Liverpool.

Liverpool, qui semblait laisser Palace prendre le contrôle du match, a plutôt réussi à ajouter à son avantage en utilisant une contre-attaque qui a été interrompue par le tir prudent de Mane depuis le bord du banc de réparation à la 35e minute, comme le rapporte Antara.

Mane a mis fin à la sécheresse de buts qu'il a connue lors de ses 10 derniers matchs de championnat avec Liverpool, et est le joueur qui a marqué le plus de buts contre Palace dans l'histoire de la Premier League avec 10 buts.

La contre-attaque meurtrière de Liverpool a de nouveau été montrée par les joueurs de Liverpool lorsque Firmino a élargi l'avance à 3-0 une minute avant la mi-temps en utilisant le centre mesuré d'Andy Robertson pour forcer le gardien Vicente Guaita à reprendre le ballon de l'intérieur du filet.

En entrant en seconde période, Liverpool, qui compte trois buts, semblait sereinement aux commandes du match et sept minutes après le football, ils ont élargi leur avance à 4-0.

Le capitaine Jordan Henderson a eu le tour de marquer avec son premier tir de touche depuis l'extérieur de la surface de réparation, suite à un simple remorqueur de Trent Alexander-Arnold.

Liverpool a pu augmenter son avance à 5-0 grâce à une autre contre-attaque, qui s'est terminée par le deuxième but de Firmino à la 68e minute.

Le calme de Liverpool était accompagné de leur acuité à l'avant et Salah a marqué deux buts en quatre minutes à la 81e minute avec une tête et 84 avec des tirs de curling qui n'ont pas donné à Guaita une chance de sauver.