L’objectif Décisif De La Victoire Des Spurs Est Le Meilleur Moyen Pour Firmino De Répondre Aux Doutes Du Public

JAKARTA - Liverpool manager Juergen Klopp a déclaré que le but de Roberto Firmino qui a obtenu une victoire de 2-1 sur Tottenham Hotspur a été le meilleur moyen de répondre aux doutes du public qui a conduit à l’attaquant brésilien.

Le vrai nom du propriétaire Roberto Firmino Barbosa de Oliveira a marqué d’une tête pour accueillir le corner d’Andy Robertson à la 90e minute à Anfield, mercredi heure locale (jeudi WIB), pour s’assurer que Liverpool empoche trois points et déplace Tottenham du haut du classement de premier league. .

Pour Klopp, il n’a pas été surpris que Firmino ait marqué le but parce que selon lui, le numéro neuf avait toujours l’air confiant à l’entraînement.

« J’espère qu’il ne doute jamais de ses propres capacités, parce qu’à l’entraînement, il ne ressemble jamais à ça », a déclaré Klopp dans des commentaires d’après-match cités par Antara sur le site officiel de Liverpool.

« Mais dernièrement, il ya tellement de bruits et il se sent comme les gens vont, « Oh, Bobby a marqué un but. Il marque toujours des buts, des buts importants pour nous »,at-il ajouté.

Klopp a admis que pour lui et son équipe, il n’est pas important qui marque un but, mais Liverpool peut marquer le ballon dans le but de l’adversaire à chaque match. Dans le processus, Firmino a souvent joué un rôle, qu’il s’agisse d’ouvrir de l’espace pour ses collègues ou d’envoyer des commentaires avant l’achèvement.

« Les gens ne voient pas le processus et je comprends, mais je ne suis pas surpris bobby a marqué, dit-il.

« Je suis heureux qu’il ait marqué ce soir, d’une part parce que c’était très important pour l’équipe et pour lui, mais surtout pour l’équipe, a conclu Klopp.

Liverpool est désormais en tête du classement avec une collection de 28 points, trois points devant Tottenham (25) qu’ils ont déplacé à la deuxième place. Liverpool se rendra ensuite au siège de Crystal Palace à Selhurst Park le samedi 19 décembre pour la 14e journée de Premier League anglaise.

Tag: liga inggris hasil pertandingan sepak bola