Égalé Par Fulham 1-1, Liverpool Lancer Des Occasions De Prendre Le Dessus Sur Le Classement

JAKARTA - Liverpool a gaspillé l’occasion de prendre la tête du classement de la Premier League après avoir été égalé par les hôtes Fulham avec un score de 1-1 dans le match de la 12e semaine au Craven Cottage Stadium, Londres, dimanche heure locale (lundi WIB).

Un point gagné par Liverpool a été durement mérité parce qu’ils ont pris du retard en premier grâce au but de Bobby Reid et ont eu besoin de l’aide d’un penalty que Mohamed Salah a converti pour égaliser.

En raison de ce résultat, Liverpool ont été coincés à la deuxième place du classement, gaspiller l’occasion de sauter par-dessus Tottenham Hotspur, qui dans le premier match n’a pas non plus réussi à gagner les trois points complets.

Liverpool reste à la deuxième place, derrière Tottenham à la différence de buts même si les deux équipes ont tous deux récolté 25 points, tandis que Fulham (10) n’est pas passé de la 17e place malgré l’adéquation avec succès les champions en titre, selon la page officielle de premier league.

Lancement Antara, l’équipe faite par Juergen Klopp, qui est entré dans le match avec les mauvaises nouvelles de l’ajout de deux joueurs blessés, à savoir Diogo Jota et Kostas Tsimikas, a commencé le match très mal.

L’ombre d’une décision défavorable de la VAR avait émergé lorsque Fabinho aurait sali Ivan Cavaleiro en essayant de dégager le ballon, qui heureusement ne s’est pas terminée par des coups de pied de pénalité.

Toutefois, Fulham a réussi à récolter sa performance agressive en début de match en ouvrant l’avance à la 25e minute d’un tir puissant et bien dirigé qui n’a pas permis au gardien Alisson Becker de faire un arrêt.

Alisson a été contraint de sauver le but de Liverpool à plusieurs reprises au milieu des mauvaises performances de son équipe tout au long de la première mi-temps.

En entrant dans la seconde moitié, bien sûr Scott Parker a choisi une étape pragmatique en épaississant sa défense dans un effort pour maintenir l’excellence, laissant Liverpool qui avait du mal à pénétrer au moins huit joueurs dans la ligne arrière de Fulham.

A la 78e minute, le coup franc de Georginio Wijnaldum a touché le bras d’Aboubakar Kamara et l’arbitre Andre Marriner a récompensé les visiteurs sur penalty.

Salah a sorti un penalty qui n’était pas trop bon et a été presque arrêté par le gardien Alphonse Areola, chanceux que le ballon était assez rapide et a encore coulé dans le but pour changer la position à 1-1.

Liverpool a failli faire tourner les choses quand Curtis Jones a fait une action individuelle charmante, malheureusement son tir final était encore facile pour Areola à sécuriser et le score a duré jusqu’à la fin.

Les équipes seront de retour à l’action le mercredi 16 Décembre pour la semaine 13 du match que Liverpool hôte Tottenham Hotspur à Anfield et Fulham prendre Brighton & Hove Albion qui visitent Craven Cottage.