Tragiquement, Manchester Perd Et Tombe En Europa League

JAKARTA - Manchester United doit reconnaître la supériorité du RB Leipzig après avoir perdu 2-3 dans le dernier match du groupe H de la Ligue des Champions à la Red Bull Arena, mardi heure locale. Les Red Devils sont tombés en Europa League.

La certitude de MU en Europa League est que quel que soit le résultat du match entre le Paris Saint-Germain et Istanbul Basaksehir ne signifie rien avec la défaite subie par les troupes d’Ole Gunnar Solskjaer.

Ils se sont inclinés face au Paris Saint-Germain qui a les mêmes neuf points. Bien que jusqu’à présent le match du PSG contre Istanbul Basaksehir a été reporté en raison de cas raciaux, comme cité par Antara sur le site de l’UEFA.

Cette défaite était également la première fois que United concédait trois buts dans deux matches consécutifs de Ligue des Champions depuis avril 2003.

L’hôte Leipzig n’a eu besoin que de deux minutes pour prendre les devants lorsque l’équipe de Julian Nagelsmann a pris les devants 1-0 grâce à un but d’Angelino suite à une passe bien cuite de Marcel Sabitzer.

De nouvelles occasions dangereuses de MU sont nées à la 9ème minute, mais le tir de Mason Greenwood était trop faible pour que Peter Gulasci soit facilement apprivoisé.

MU a concédé à nouveau quand Angelino a envoyé des commentaires à Amadou Haidara que ce joueur a terminé doucement.

Au milieu de la première mi-temps, Leipzig s’est introduit dans le but de MU par l’intermédiaire de Willi Orban, l’arbitre l’a annulé parce qu’il était considéré comme hors-jeu après la conciliation varoise.

MU a failli réduire sa position à la 68e minute lorsque la frappe de Bruno Fernandes a touché la barre transversale.

L’attaque rapide de Leipzig a de nouveau arraché le filet de De Gea une minute après l’occasion de Bruno. Cette fois, c’était au tour de Justin Candivert de marquer un but pour que la situation change de 3-0.

MU a augmenté le tempo du jeu en limitant la défense de Leipzig qui épaissit la défense.

Les visiteurs ont réduit le score à la 79e minute après que Greenwood a fait tomber Ibrahima dans la surface de réparation. Bruno Fernandez, qui est devenu l’exécuteur de la pénalité, a réussi à tromper Gulasci.

Peu après, Paul Pogba réduisait le score à 3-2 d’une tête après avoir reçu un corner. Ce but semblait confirmer qu’il n’était pas fini à MU.

Dans le temps restant du match MU verrouillé l’hôte, mais une attaque en hausse de Paul Pogba cs, qui n’avait besoin que d’un match nul, ne pouvait pas changer la position 3-2 pour Leipzig.

Tag: liga champions