750 Buts De Ronaldo, 750 Sourires Heureux Sur Le Visage De Ses Fans

JAKARTA - Cristiano Ronaldo (CR7) tiens à remercier les joueurs, les entraîneurs et les adversaires après avoir marqué le 750e but dans une carrière fantastique.

Ronaldo a marqué le but historique avec une finition modeste à la 57e minute dans la victoire de la Juve 3-0 sur le Dynamo Kiev dans leur match du groupe G de la Ligue des Champions, le jeudi 3 Décembre.

L’objectif est également CR7 75e toutes compétitions confondues pour la Juventus suite à son déménagement du Real Madrid, en 2018.

Avec les géants espagnols, l’attaquant de 35 ans a marqué 450 buts toutes compétitions confondues à la suite de son passage record du monde de Manchester United en 2009.

Au cours de ses six années à Old Trafford, Ronaldo a marqué 118 buts pour les Red Devils.

Ronaldo, qui a récemment dépassé la barre des 100 buts pour l’équipe nationale du Portugal et est devenu le deuxième footballeur masculin à atteindre le score de but au niveau international après l’Iran Ali Daei.

Bien qu’il soit mis à l’écart pendant plusieurs semaines cette saison après avoir été positif au COVID-19, Ronaldo est en bonne forme et prouvé par ses huit buts en quatre matches de Serie A.

Le but de Ronaldo contre le Dynamo n’était que le deuxième de la Ligue des Champions cette saison.

Suite à son exploit extraordinaire, Ronaldo a pris sur son compte Twitter officiel pour remercier non seulement ses coéquipiers et entraîneur, mais aussi ses adversaires.

« 750 buts, 750 moments heureux, 750 sourires sur les visages de nos supporters », a-t-il écrit cité par Antara, jeudi.

« Merci à tous les joueurs et entraîneurs qui m’ont aidé à atteindre ce nombre incroyable, merci à tous mes fidèles adversaires qui me font travailler de plus en plus fort chaque jour. »

Ronaldo va maintenant concentrer son attention sur le retour sur ses coffres buteurs lorsque la Juventus face au Torino dimanche, avant d’affronter son rival de longue date Lionel Messi avec Barcelone en Ligue des Champions la semaine prochaine.

Tag: liga champions