Wolfsburg Prolonge Son Record Invaincu Après Avoir Battu Hoffenheim 2-1

JAKARTA - Wolfsburg a battu Hoffenheim 2-1 avec succès pour prolonger leur série d’invincibilité à sept tours de matches de ligue allemande cette saison.

Le résultat porte Wolfsburg à la sixième place du classement avec 11 points, tandis que Hoffenheim est 13e avec sept points, selon les dossiers sur le site officiel de la Ligue allemande cité par Antara lundi.

Dans le match joué à la Volkswagen Arena de Wolfsburg, dimanche, Wolfsburg a marqué deux buts avant la mi-temps. Renato Steffen (5e) a donné l’avantage à Wolfsburg, avant que Wout Werghorst (26e) ne double l’avance des hôtes.

Bien qu’il y ait eu deux pénalités dans la phase finale du match, chacune pour les deux équipes, Hoffenheim n’a pu réduire l’écart que grâce à un but de Sargis Adamyan (87e).

Wolfsburg semble agressif dès le départ. Josip Brekalo déchaîne un tir puissant que Kevin Vogt dégage avant que le ballon ne franchisse la ligne. Ils ont finalement complètement brisé l’impasse lorsque Brekalo a trouvé Maximilian Philipp, qui a transformé le ballon pour Steffen pour le convertir en but.

Weghorst puis Wolfsburg doublaient la mise. Le Néerlandais a réussi à maximiser la passe de Steffen après que son tir initial a été bloqué par Kevin Akpoguma. L’avance de 2-0 pour les hôtes a duré jusqu’à la mi-temps.

Hoffenheim a tenté d’apparaître plus offensif en seconde période. Après que Florian Grillitsch a dilapidé la transversale de Sebastian Rudy, Brekalo a tiré directement sur le gardien Oliver Baumann.

Mais c’est Wolfsburg qui a obtenu un penalty à la 84e minute après que Vogt a encrassé Xaver Schlager dans la surface de réparation. Malheureusement Wolfsburg n’a pas réussi à augmenter l’avance que le penalty de Weghorst est allé large.

Le remplaçant Adamyan a réussi à réduire la chute de Hoffenheim en profitant de la bévue de John Anthony Brooks.

Avec la fin du match, Hoffenheim a eu la chance de marquer un égalisation lorsque Baumann, qui s’est avancé sur un corner, a été déposé dans la zone de Wolfsburg. L’arbitre a pointé du doigt l’endroit, mais l’exécution du penalty tiré par la Conférence nationale de Dabbur a été contrecarrée par Koen Casteels.

La composition des joueurs:

Wolfsburg (4-2-3-1): Koen Casteels, Bote Baku, Maxence Lacroix, John Anthony Brooks, Jerome Roussilon, Xaver Schlager (Marin Pongracic 90e), Maximilian Arnold, Renato Steffen (Joao Victor 71e), Maximilian Philipp (Admir Mehmedi 62e), Josip Brekalo (Yannick Gerhardt 71e), Wout Werghorst

Entraîneur: Oliver Glasner

Hoffenheim (3-5-2): Oliver Baumann, Melayro Bogarde (Joao Klaus 86e'), Kevin Vogt, Kevin Akpoguma, Sebastian Rudy, Christoph Baumgartner, Diadie Samasekou (Ihlas Bebou 74e'), Florian Grillitsch (Sargis Adamyan 59e'), Ryan Sessegnon, Ishak Belfodil (Mijat Gacinovic 59e'), Munas Dabbur

Entraîneur: Sebastian Hoenness

Tag: liga jerman