Vinicius Clé De La Victoire Des Spurs Sur West Brom

JAKARTA - Tottenham Hotspur manager Jose Mourinho a déclaré l’entrée de Carlos Vinicius a été la clé de la victoire de son équipe 1-0 sur West Bromwich Albion en Premier League au Hawthorns, dimanche, Novembre 8.

Vinicius, qui arrive en tant que joueur de Benfica, a fait ses débuts en Premier League en venant chercher Moussa Sissoko à la 79e minute.

L’entrée de Vinicius, selon Mourinho, a fourni plus d’espace pour Harry Kane, qui a finalement marqué le vainqueur sur West Brom.

« Ce n’est pas un match plein d’opportunités, mais une performance qui exige de votre équipe de continuer à pousser pour cette occasion », a déclaré Mourinho dans des commentaires d’après-match cités par le site officiel de Tottenham.

« Ce moment est venu où j’ai senti qu’il était temps de mettre Vinicius dans de changer la structure du jeu un peu et de créer de nouveaux problèmes pour l’équipe adverse. »

« Avec Vinicius sur le terrain, Harry est un peu plus libre et a de la place pour marquer le but gagnant, at-il ajouté.

En outre, Mourinho a été satisfait du travail acharné de son équipe pour construire la défense tout au long du match, bien que West Brom a créé plusieurs menaces.

Le capitaine et gardien Hugo Lloris, par exemple, a réalisé un bel arrêt en bloquant la tête à bout portant de Karlan Ahearne-Grant d’un corner à la 71e minute.

« Nous avons bien défendu. Hugo a eu un moment pour dire « Je suis ici » et il l’a fait avec un grand arrêt, a déclaré Mourinho.

« L’équipe a très, très bien défendu. L’adversaire a trois arrières-centres qui sont grands et qui aident souvent quand la balle est réglée, mais nous pouvons contrôler la menace la plupart du temps », a-t-il conclu.

Cette victoire a permis à Tottenham de se hisser en tête du classement avec une collection de 17 points, avant d’être dépassé par Leicester City (18) qui a joué en fin de match.

Tottenham accueillera ensuite Manchester City lors de son prochain match après la pause internationale pour les deux prochaines semaines.

Tag: liga inggris