Ansu Fati A Immédiatement Grimpé Sur La Table D’opération

JAKARTA - Il est confirmé que Ansu Fati subira une intervention chirurgicale liée au ménisque (genou) blessure qu’il a subie lors de la victoire de Barcelone 5-2 sur le Real Betis, But signalé lundi.

L’attaquant de 18 ans a dû être retiré à la mi-temps lors du match de samedi au Camp Nou et le Barça a confirmé plus tard qu’il avait une blessure au genou gauche.

« Fati a eu un certain malaise dans la première moitié et nous l’avons remplacé à la mi-temps afin de ne pas prendre de risques, a déclaré l’entraîneur Ronald Koeman aux journalistes d’après-match.

Fati va maintenant subir une intervention chirurgicale lundi (heure locale), après quoi le Barça a déclaré qu’ils publieraient plus de détails sur la durée de l’inexpérimentation du joueur.

« Le joueur de l’équipe première Ansu Fati sera opéré (lundi) de la blessure au ménisque au genou gauche par le Dr Ramon Cugat sous la supervision de l’équipe médicale du club », a écrit une question de Barcelone.

« Une fois cette intervention terminée, de nouvelles communications recevront de l’information sur les résultats et le temps estimé de l’absence du joueur. »

Fati est le meilleur buteur du Barça en Liga cette saison après avoir marqué quatre buts en sept apparitions, alors qu’il a également marqué un but en battant Ferencvaros 5-1 en Ligue des Champions.

Tag: liga spanyol